• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как стянуть шлейфы в системном блоке

• Автор темы Автор темы Niks@
  • Дата начала Дата начала

Niks@

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как стянуть шлейфы в системном блоке

че сделать с шлейфами ide ,чтоб не так системник загромождали??????

Собрать стяжками... например

OpenGL не поддерживается

Всем привет! Ещё одна тема от меня....играю в кс и установил windows 7 и дело в том что у меня стоит граффа программная а хочу чтоб было Open GL 32bit но пишет
the specific video mod is not supported.The game will run now in software mode.

как я понял проблема с OpenGL вот что дало сканирование в everest в Отображение-OpenGL

http://slil.ru/28509110

вот как я понял главные строчки

Соответствие OpenGL:
OpenGL 1.1 Да (100%)
OpenGL 1.2 Нет (12%)
OpenGL 1.3 Нет (0%)
OpenGL 1.4 Нет (0%)
OpenGL 1.5 Нет (0%)
OpenGL 2.0 Нет (0%)
OpenGL 2.1 Нет (0%)
OpenGL 3.0 Нет (0%)
OpenGL 3.1 Нет (0%)

значит у меня нет нужной версии OpenGL или как? можете помочь?

А что за видеокарта?

NVIDIA GeForce 7300 GT

пасибо щас проверю

Назад
Сверху