• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать desktop.ini?

Костян

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Как убрать desktop.ini?

При загрузке винды появляется всегда окно блокнота(destcop-и что-то там еще написано)-как ето убрать и откуда ето ваще взялось?

Никак,да,?-(я так и понял)-ну и хрен с ней.

не надо думать, что все здесь сидят и только и ждут чтоб сразу бросится отвечать. это форум, а не чат. по описанию нифига не понял суть траблы. если можно, то скрин в студию

lexa ,с чего вы так решили???Я так не думаю (если нет отвеа-ладно,я ж не прошу отвечать ,спросил просто,)

kostin написал(а):
с чего вы так решили???
просто между первым и вторыми сообщения прошло 16 мин 33 сек.

еще раз говорю, если есть возможность скрин в студию. по описанию проблемы в первом посте, ничего конкретного на ум не приходит

посмотри в автозагрузке в пуске и в msconfig

Обрезал то как то странно!? Хотя прикольно :)(но флудить не буду)
Le}{a написал(а):
Самое то!!!

А что искать?вроде нет там такого...

у тебя случаем не desktop.ini файлик открывается?

Неззнаю... вот что там написано:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

ага, точно он. ищи где-нить в автозагрузке desktop.ini
как временный тестовый вариант удалить все desktop.ini из системы))

Дошло!Я просто в msconfig смотрел а надо было в другом месте.Спасибо.

samsung x-680

Привет всем! Подскажыте как и какой прогой можно перешыть х 680 ?

Я спрашивал прогу на х 680 а не 120.

vitja33, А где вы там 120 увидели?

Перед Р730 там также есть х630 ,но пробовал неидет. счтитать можно а перешить нет!

Назад
Сверху