• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать последствия после vProFlood

• Автор темы Автор темы 337edik
  • Дата начала Дата начала

337edik

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как убрать последствия после vProFlood

Включил программу (какую низнаю), поменялась музыка при включении компьютера, заставка на рабочем столе и может что-то ещё. Как это убрать? http://i045.radikal.ru/0910/d3/22c10e770d4b.bmp

Надо узнать какая программа это сделала, если нельзя удалить, то возможно придётся восстанавливать систему.

Вроде эта, но она даже неустановилась и не требовала установки просто включил и всё поменялось.Вот программа vProFlood by :::vertas:::

Я низнаю зачем она просто кто-то скачал мне её на компьтер

В списке программ она есть?

Её нет в списке программ, она была в архиве включил нераспаковывая.Архив уже удалил

Звук можно изменить в Панель управления/ Звуки и аудиоустройства / вкладка звуки / звук входа в windows, запуск windows ну и т.д. Можно вообще просто выключить этот звук, либо сменить его.
Насчёт лого надо посмотреть, где-то тема эта была.

Спасибо!Звук поменял, но как быть с другим?

подождём что скажут специалисты, я знаю один способ, пока постараюсь найти его и переделать под твой случай. Если быть конкретнее, то сделать всё в обратную сторону как было.

Сделайте откат системы.

Откат полезно делать только когда система почти умерла, либо точка восстановления сделана почти перед началом проблемы. Тем более если больше месяца прошло, то это огромные потери в жизни компьютера :) Да и разве так сильно мешает этот логотип? Если не горит, то завтра попытаюсь написать руководство как устранить эту проблему.

Вот это мне в ответ прислал создатель программы: "жми system потом жми удалить изменения"
Как это расшифровать?

скорее всего про откат системы и говорил

Сделайте откат системы.

Это не помогает!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
А если Винду снести и поставить к примеру 7?
makssssss, это вопрос? Что вы хотели сообщить? Если у вас есть что спросить, то создайте новую тему с описанием вашей проблемы. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху