• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать программу из автозапуска

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать программу из автозапуска

как убрать программу из автозапуска, чтоб она не открывалась при включении компа автоматически? Опишите пожалуйста пошагово.

svetiks написал(а):
как убрать программу из автозапуска, чтоб она не открывалась при включении компа автоматически? Опишите пожалуйста пошагово.
в основном в настройках любой программы можно убрать галочку - запуск при включении

так же открыть Пуск-программы-автозапуск- и там все удалить

ну и в реестре

svetiks
Пуск/Выполнить/msconfig/Автозагрузка

спасибо за помощь

Что с видео картой?

Всем доброго настроения!
Имеется видеокарта (название позже отпишу), глюк у неё вот какой: При установке с нуля BIOS отображает одни символы светлее другие темнее. Установка Win Xp доходит до конца, первоя загрузка начинается скачками и затем зависает....
При усановке Win Xp Цветопередача напоминает 16ти битную, грубый преход между тонами цвета и т.п.....

DimaGud,лучше-б скрин посмотреть

Endrew, как мне организовать скин без системы?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

снять на фотоапарат?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Какие идеи без скина на ум приходят?

Проблема с видео картой, однозначно. я её с другого компьютера снял из за этой неисправности...
Мать Gigabyte 945GCM-52C, видео не помню. С работы пишу. Приду домой , гляну

Видеокарта MSI NX7600GS-T2D256EH RTL.

Проблема с видео картой, однозначно. я её с другого компьютера снял из за этой неисправности...
так что тогда заморачиваться ;) , если с другой нормально все ,или вам эту кому-то отремонтировать надо ?

Ремонт на уровне: снят плату, проверить на другом компьютере меня не интересует. Хочется всё таки знать в чём именно причина, а не знать что определенный модуль неисправен. Я занимаюсь ремонтом, теле и аудио аппаратуры и компьютерами в том числе, да и телефонами не брезгую. Короче типа мастер на все руки :). Ну и хочется знаний побольше... С уважением, Дмитрий Чеботарёв. Абхазия

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Просто часто бывает не серьезная поломка, а меняют весь модуль. ЖАЛКО!!!

тогда мануал ищите на данную видеокарту ,возможно электрическая ( электронная ) схема там есть

Литературу по поиску и устранению неисправностей ПК посоветовать можете? Если да, то заранее благодарен. Если нет то все равно спасибо :).

Благодарю, посмотрим что по чем...

Назад
Сверху