• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать рекламу?

Amrina18

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать рекламу?

Привет!! у меня на экране выводится реклама секс-шопа....через диспетчер задач не получается...написано что он отключен администратором((...через hosts тож не получается....там ничего нет...сканировала...все чисто..КАК ЭТО ЕЩЕ МОЖНО УБРАТЬ??.help me...

c(или другой диск, где установлена Винда):/ documents and settings/ имя пользователя/ application data/
Там посмотрите какое-нибудь старнное название и удалите папку.

Замечание

пишите конкретно что удалять - так как удаление без знания чего удаляешь,и тем более в системных папках, может вывести компьютер из строя.

Последнее редактирование модератором:
неа...не получается...там папки "application data" вообще нет...(((((

подскажите пжлста что мне делать..эта реклама очень мешает!!все перепробовала......:confused:

application data там должна быть. Скорее всего вы не включили отображение скрытых файлов и папок

нашла эту папку))...удалила там какие то "странные" папки...а толку нет..эта зараза все равно вылезла опять(((((:mad:

я посмотрела...там папок с названием application data 5 штук...и в каждой разное содержание..я везде полазила поудаляла все странное и пустое))..но не помогло((

Последнее редактирование:
Просканируйтесь этим Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! или AVZ.
Просмотрите установленные программы (пару раз было, что там были программы-рекламы). Кстати, когда окно вылезает часто там пишется название программы - посмотрите эта название и поишите во всех папках и файлах(в т.ч. и в скрытых).

какая именно реклама? там должно быть название или ссылки, напишите + скриншот. На экране рабочего стола или в браузере?

какая именно реклама? там должно быть название или ссылки, напишите + скриншот. На экране рабочего стола или в браузере?

offtopic.gif
eng, это не очень удачный совет... Боюсь, в случае появления ссылки или скриншота придется вымарать и то, и другое. Noblesse oblige, как говорится.

нашла эту папку))...удалила там какие то "странные" папки...а толку нет..эта зараза все равно вылезла опять(((((:mad:
и ваш компьютер работает нормально после этого? в этой папке находятся папки настройки для многих программ на вашем пк, и их не надо было удалять на обум.(странные Папки :confused:)

application data 5 штук.. так и должно быть,на каждого юзера и системный юзер.

ммммм....ну все вроде работает нормально))...я много то не удаляла...только пустые..;)

когда я в инете...каждые 5 минут на экране появляется реклама...секс-шопа...внизу написано...что это окно появится еще 964 раза...и кнопка "закрыть"..на нее нажимаю..и через минуту примерно оно исчезает но не на долго...еще есть ссылка "убрать рекламу"..нажимаю...там написано..что надо смс отправить..я уже всем перепробовала ее убрать...и через hosts, и пыталась вирус найти в ручную и антивирусом...через диспетчер задач не получается...он почему то отключен администратором((..пыталась с avs.. скачала утилиту...а она..открывается на 5 сек.и исчезает...вот так..((((

Попробуйте тоже самое в безопасном режиме проделать...

как понять в безопасном режиме???

При включение компьютера нажмите F8, потом выберете безопасный режим...В этом режиме винда стартует с минимальным количеством драйверов, так что не пугайтесь тому, что все будет выглядеть страшно...

а потом...все отключится само??...или опять выключать комп?...

Потом, когда все сделаете (или попытаетесь сделать) =) просто перезагрузите комп...

хорошо)))...щас попробую=)))

а в какой момент нажимать F8??....я попробовала...но все загружается как обычно...

Назад
Сверху