Может просто сервак у них лежит временно или перегружен, позже попробуйте. Найдите "пряморукого" товарища и пусть он вам биос обновит. Но от перегрева это не спасёт.Error!
Could not connect to remote server
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может просто сервак у них лежит временно или перегружен, позже попробуйте. Найдите "пряморукого" товарища и пусть он вам биос обновит. Но от перегрева это не спасёт.Error!
Could not connect to remote server
Новый проц больше тепла выделяет чем прежний вот кулер и не успевает это тепло отводить. Боковую крышку сняли надеюсь ?
http://www.givemefile.ru/drivers/materinskie_platy/qdi/file/7834.htmlГде мне их найти? Если сайт не работает поставщика железа. Мать PlatiniX 2
Да я уже там был не раз,волков бояться в лес не ходить
блин как может греться проц если ему ёпть сё хватает!
паста есть - куллер пашет. Как понимать. Может оперативки мало?
1. коса стоит радиатор. даже 1 мм коса стоит то + 15-25°CЯ бы понял. Если бы я его грузил а так ведь он спотыкаеться на ровном месте.
Ребята пишите все версии будут рассмотренны!
http://www.givemefile.ru/drivers/materinskie_platy/qdi/file/7834.html
Фото бы её хоть кинул посмотреть что за творение такое-впервые слышу![]()
Напряжение питания ядра, а не температура.
вези его в СТО та не е.... себе мозги , а то покамесь найдешь причину проц сгорит !![]()
СТО )) Я не могу понять тебя. Если ты говорришь о СТО, что ты делаешь на этом сайте)
Как говорится Век Живи, Век Учись))
то есть просто включили комп ,и ни чего не делаете (в смысле мышь не трогаете , процессы не один не запускаете ,в том числе и обновления не идут ? )Ладно но загрузка Цп так же безпредельно прыгает. С 1% сразу до 57% и опять 1% и вновь прыжок. Как это можно предотвратить?