• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить историю в ICQ ?

bonibezclav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить историю в ICQ ?

Помогите пожалуйста не могу избавится от истории в аське я уже убрал галочки в настройках где спрашивают о том что бы сохранять историю но есть люди которые постоянно ее включают :mad:Можно ли без переустановки программ почистить историю . За ранее благодарен.

Архив сообщений, в отличии от самого вашего номера и учетной записи ICQ находится локально на вашем компьютере. По умолчанию это папка куда установлен сам клиент (например C:\Program Files\QIP или C:\Program Files\ICQLite в зависимости от клиента), если это QIP то вся история сообщений находится в папке C:\Program Files\QIP\Users\ там еще папки с номерами ваших контактов в них и содержится история. В настройках клиента можно сразу отключить опцию "сохранять архив"/ "вести историю".
В версии ICQ6: C:\Documents and Settings\*профиль*\Application Data\ICQ\*номер аськи* и там файлMessages...так вот это и есть история. отключаешь асю и удаляешь этот файл. и все

спасибо за подсказку но у меня теперь появилась новая проблема я нашел файлик с именем Message.dll что то в этом роде и удалил его и как обычно Ccleanerом ну вот включаю аську иииии прикол мои сообщения неоткрываются вообще тоесть я не могу даже открыть это окно оно мельком сразу исчезает и еще то что меня убило это невозможно с кем либо общатся потому что когда я навожу на любой контакт и не могу его открыть короче я расстроился наверное надо переустановить аську ?

после перезагрузки аська выдала сообщение о каком то восстановлении и все вернулось на свои места и история тоже короче проблема не исчезла и еще папки (C:\Documents and Settings\*профиль*\Application Data\ICQ\*номер аськи*)у меня нет я ее не нашел перерыл почти весь комп помогите что делать ?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    73.9 KB · Просмотры: 1,070
Последнее редактирование:
Папка скрытая. Включите отображение скрытых системных папок и файлов в меню Сервис-Свойства папки-Вид.

Огромное вам спасибо все получилось теперь буду знать что и как ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста конечно, но вот зачем же "неодобрять" в таком случае сообщение, раз оно помогло? ;) Не принципиально, просто интересно... )))

Подскажите пожалуста, как можна восстановить историю ICQ65, после переустановки windows (если папка ICQ ,была скопируванна)

так. а теперь ее надо просто подставить, что бы она появилась в самой аське?
если так, то история лежит по этом пути C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\ICQ

Всем привет! Помогите! Тема подобна, но с исключениями. Возникла проблема с Асей 7.4 с удалением входящих сообщений. Когда был в другом городе, общался в Асе через WI-FI, он как-то периодически пропадал. Сообщения, отправленные в период, када был оффлайн, приходят теперь ко мне каждый раз при запуске Аси. Все вышеописанное здесь не помогло. ПАМАГИТЕ!:tehnari_ru_1019:

Назад
Сверху