• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить обновления?

спартак

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить обновления?

Привет! Помогите удалить папку с обновлениями, когда пришедшую. После каких то установок обновления, появилось эта папка. Как я понял, это какие то обн. для 64 битной толи системы толи процессора. Скажите что это и как удалить?
42fefe3e185c.png

AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Windows XP Professional Service Pack 3

Оставь в покое эту папку

interesnovse-, а что это? Можно как то невидимой сделать? и почему она установилась не на системный диск?

Radeon, спасибо! Помогло! Просто до этого не знал, что такое анлоккер.

а для чего нужны эти обновления?а можно их отключить и как?много ли они места занимают?и как,объясните мне неумной,поподробнее,их можно удалить,если пишут,что не удается удалить обновление?пооожаалууйстааа

а для чего нужны эти обновления?а можно их отключить и как?много ли они места занимают?и как,объясните мне неумной,поподробнее,их можно удалить,если пишут,что не удается удалить обновление?пооожаалууйстааа
1. нужны для того чтобы повысить безопасность, работоспособность, производительность, улучшить программное обеспечение и т. д.
2. отключить можно (нужно даже, если ОС не лицензия, обновляться все равно не будет). делается это так:
пуск - панель управления - система - автоматическое обновление - отключить автоматическое обновление.
3. для удаления неудаляющихся файлов и папок существует популярная программа Unlocker. без труда отыщется в интернете. после установки анлоккера правой кнопкой мыши на файл - unlocker - разблокировать - удалить.

golubeva, обновления конечно нужны, это для нормальной работы операционной системы,
что-б отключить - пуск - панель управления - автоматическое обновление - отключить ( поставить точку )
http://s55.radikal.ru/i149/1003/6c/ad426375dcb7.jpg
удалить обновление - находите папку с ними ( типа вот с таким набором цифр и букв ) - http://i024.radikal.ru/1003/d1/7c25155c35a0.jpg
и удаляете вот такой программой http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-p6411

нет у меня таких вот папок....у меня и похож-то нет....а обновления из "установка и удаление программ" никуда не делись(((

а обновления из "установка и удаление программ" никуда не делись((
Нет обновы на месте можете там же и посмотреть вверху галочку поставьте отображать обновления.
А эти папки можно сносить в лёгкую анлокером что вы и сделали,это временные от обнов остаются

спасибочки всем за помощь и объяснение

Назад
Сверху