Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
, то не совсем понятно: не помогает в чем? Инсталляции операционной системы? Тогда автор высказывания не прав.Форматирование не всегда помогает.
Да я знаю про это.Я просто думал что подскажете что-нибудь посущественее.Ребята, да не лезьте вы в дебриУстановочный диск с ОС в сидюк и вперед! Мастер установки сделает все поэтапно сам, главное читать подсказки и понимать что вы делаете )))
по-моему вопрос уже и так разжевали достаточно.думал что подскажете что-нибудь посущественее
Как же тогда грамотно и полностью УНИЧТОЖИТЬ данные на дисках С и D?
Вы уж определитесь - Вам нужно уничтожить данные без возможности восстановления, или же наоборот? Этот момент непонятен. Если уничтожить окончательно и без поворотно, то есть специальные профессиональные программы, в которых используются соответствующие технологии уничтожения информации - например метод многократной перезаписи данных.ОНИ МНЕ НУЖНЫ для того, чтоб потом можно было восстановить!
Пожалуйста: Системы резервного копирования диска. Программы резервного копирования файлов, папок, дисков. Backup данных.Что за программа акронис и когда ёю пользоваться и где её взять - есть ли ссылка?
Нет на установочном диске с подлинной ОС ее точно не будет. Разве что на каком-нибудь пиратском сборнике.Она должна быть на установочном диске что-ли?
нет, не повредит, но всякое оборудование, в т.ч. и жесткий диск имеет свой ресурс работы.Это не повредит самому жёсткому и установке новой ОС???