Спасибо большое!Завтра посмотрю.Фотки пока удалять не буду(когда проверю тогда удалю...мало-ли еще понадибятся

)
Ну а пока (все равно бессонница

) Я бы хотел обсудить вариант сноса системы....
Допустим я выберу все корректно в устновке на диск С и затру старую систему на диске С.Там будет чистый диск только с установленной виндой и драйверами и т.д. А что делать с диском D.Я думаю поступить так:
1. Загрузится в меню F8,установить на диск С виндовс поверх старой системы (которая была поражена) получим чисто установленную систему.
2.На диске D удалить вручную Папки WINDOWS,Program Files и Documents and Settings (короче все кроме видео музыки фото и др барахла,т.к. ИМХО все установленные на диске D проги работать корректно уже не будут).
3.Т.к. система снесенная с диска D уже не роботает (ее просто нет) то я открою документ по адресу Мой компьютер=>Свойства=>вкладка Дополнительн=>Параметры Загрузки и восстановления, и отредактирую файлик boot.ini как на картинке.Уберу задержку для выбора операционки и всё!
Кто как думает насчет моего замысла???Или у кого-то есть еще предложения.С радостью их выслушаю.
Картинка:
\/
\/
\/

ЫыЫ...Пока писал и спать захотел...Всем до завтрева!