• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить старую систему?

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала
не нормально это что после выключения В биосе работать вернулось работать...
Кто спорит;)
и проверь материнку на всякий пожарный если нету конденсаторов которые лопнули или микроповреждений
Сори за мой тупой вопрос,но...я много видел конденсаторов но вот взрованных ни разу!А от чего они взрываются от температуры???(Просто у них очень слабая система охлаждения там стоит,а в комнате очень душно и жарко)А и еще сеня узналось что разьем USB на торцевой части процессора вышел из строя....это тоже из-за конденсаторов может быть???

Кто спорит;)

Сори за мой тупой вопрос,но...я много видел конденсаторов но вот взрованных ни разу!А от чего они взрываются от температуры???(Просто у них очень слабая система охлаждения там стоит,а в комнате очень душно и жарко)А и еще сеня узналось что разьем USB на торцевой части процессора вышел из строя....это тоже из-за конденсаторов может быть???
Перезагружается, Зависает, парится USB.. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

А и еще сеня узналось что разьем USB на торцевой части процессора вышел из строя....это тоже из-за конденсаторов может быть???------А это что за ЗВЕРЬ?
На задней стенке компа? И кондерсаторы-не взорванные!,а ВЗДУТЫЕ.

Разьем юсби который вышел - тоже может влиять ( например нет полного контакта) и потому не опознает и может проблемы делать.

И так тоже может быть?

Последнее редактирование:
Я понял что это(и где),только не на торцевой части ПРОЦЕССОРА!(а компа,поэтому и поправил).И сам разьем USB возможно и цел,а вот его разьем что входит в материнку-надо смотреть. И еще там рядом с разьемом дожнен быть(вроде 8ми или 10ти штырьковый разьем) на который ставится перемычка(jumper),которая включает и отключает этот USB порт.

Ок,все посмотрим;)

Вы давно бы уже свою клавиатуру подключили и установили систему. А неисправную все же лучше поменять.

USB могут не работать также, если блок питания не выдает достаточной мощности.

Я щас запросил фото конденсаторов.Жду.(просто поймите меня правильно я жуву на одном конце города а соседи на другом!!!Таскатся туда с непонятками и неточностями не резон;))

Саша там где пишешь сообщение есть - [Открыть] [Загрузка] - загрузка файлов на наш форум(Хостинг casemods) (не нужно на радикал кидать ) через месяц могут удалить их радикал и тема без фото окажется( если еще кто то с такой проблемой будет? ) как без фоток?

Ы.Ок.Перезалью
ЗЫ.Тока я не Саша,а Леша

Ага тока такой вопрос...Как мне перезалить фотки когда нету кнопки "Редактировать"???

Назад
Сверху