• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить второй анитивирусник

• Автор темы Автор темы ксю
  • Дата начала Дата начала

ксю

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить второй анитивирусник

На ноуте установлены 2 антивируса ноут при включении зависает мертво. как быть ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Сами же наверное догадываетесь, что один из антивирей следует либо отключить, либо удалить вовсе. Они конфликтуют между собой. Удаляйте в безопасном режиме (в начале запуска - F8).

Я поняла но как это сделать я не знаю

См. выше :)

Пробовала кнопки не работают т.е. при нажатии ничего не происходит ноут не реагирует

1. В самом начал загрузки операционной системы постоянно жать F8 или F10, или F2 даже. В зависимости от производителя ноута клавиши разные.
2. Попробовать удалить антивиря прямо с винды. После зависа (если получится конечно), запустить диспетчер задач (ctrl+alt+del) и завершить работающий процесс одного из антивирусников. Таким образом попытаться оживить машину и тогда уже удалять саму программу.

причина зависания может быть и не в антивирусах :)

Нажала F2 высветился BIOS что дальше?

В смысле какие варианты клавиш?

я вот купил ноут 3 дня назад, бывает такое, что сидишь за ним и он зависает или во время вкл зависает...
приходится перезагружать :(
что скажешь Артём, это аппаратная проблема или софтная? :)
вирусов нет это 101% :)

Смотря какой софт установлен... Автозагрузку проверить нужно, ОС, драйвера... ну ты сам знаешь как эта беда лечится ;)
Если не поможет - то аппаратная, менять товар нужно (если соблюдены и не нарушены гарантийные обязательства).

При нажатии F3 появилось окно я вошла в диск С но как удалить один из антивирусов правая кнопка мыши зависает в месте с ноутом

Клавиатура работает? Нажмите WiN + R введите msconfig, далее в автозагрузке уберите галочку с антивируса который планируете отключить. Перегрузите систему и теперь сможете беспрепятственно его удалять.

запустить диспетчер задач (ctrl+alt+del) и завершить работающий процесс одного из антивирусников.
Я так один раз, наивно думая, что процесс завершится, попытался завершить avp.exe(каспер), но при попытке этого появляется мелкое окно "Невозможно завершить процесс", в котором написано "Операция не может быть завершена.", "Отказано в доступе.".
У антивирей есть защита против принудительного отключения. А иначе, каждый вирь сначала отключал бы антивирь, а потом бы спокойно делал все свои грязные дела :D.

клавиатура не работает Я влючила ноут нажала F4 появилось что то там есть диск С я нашла Нортон но не могу его удалить. Как это сделать.

если комп не виснет.
в нижнем правом углу там где часики. есть антивирус который вы хочите удалить. Нажимаете на нём там правой конопкой и выбираете "выход (Exit)"
потом.
Заходите в "Пуск->Панель Управления->Установка и удаление программ".
Ищите название того антивируса в списке. нажимаете на нём один раз(выдиляете). И нажимаете на кнопочку "Заменить/Удалить" которая находится рядом с названием(правее от названия). Потом соглашаетесь со всем. Жмёте далее, далее. финиш. Всё готово... антивирус ищез.

всем большое спасибо все получилось. комп работает

Ксю, поделитесь каким конкретно образом удалось решить проблему, а то нам интересно :) Возможно ваш опыт решения даной проблемы поможет еще кому-нибудь.

думаю что мой :) так как никто не предложил отключить антивирус в Трэе :)

Назад
Сверху