• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить Windows Media Player 11

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала

Phoenix

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить Windows Media Player 11

Значит, так, рассказываю все по порядку. Установил Windows, с ним в комплекте шел WMP7 (насколько я помню, именно 7я версия). Поверх него я установил WMP11, но он у меня глючит (при воспроизведении некоторых видео-файлов он не отображает прокрутку, благодаря которой можно перейти в середину фильма). И вот, захотелось мне его удалить и установить 10ю версию (она-то не глюченая, работала у меня стабильно, да и нравится она мне больше). Я иду в Панель управления -> Установка и удаление программ -> Установка компонентов Windows, снимаю там флажок с Проигрыватель Windows Media, нажимаю далее, начинается процесс удаления. Перезагружаю компьютер, запускаю установку WMP10, но программа установки пишет, что на данном компьютере установлена более поздняя версия WMP и программа установки не продолжить работу. Как же мне удалить WMP11 так, чтобы можно было установить 10ю версию?

P.S.: перейти на другой проигрыватель предлагать не стоит, я признаю только WMP :)

1 устанавливаете заново 11
2 входите в защищенный режим удаляете 11
3 ставите 10

А как войти в защищенный режим?..

при загрузке жмите F8.....

... Пользуйтесь Легальным Софтом - и все у вас будеть РаботитЪ :/
:)

Doktor написал(а):
... Пользуйтесь Легальным Софтом - и все у вас будеть РаботитЪ :/
:)
Ага... Ща, где-то у меня тут 500 баксов упало... Блин, где они? Ладно, фиг с ними...

V_Bond написал(а):
1 устанавливаете заново 11
2 входите в защищенный режим удаляете 11
3 ставите 10
Вы, должно быть, имели ввиду Безопасный режим. Я в него зашел, удалил через Установку компонентов Windows, перезагрузил, но при установке 10й версии, по прежнему пишет, что установлена более поздняя версия.

Вы ставили 11 заново ?..... потом только удалять....

попробуйте так
WMPlayer.exe -откройте архиватором и запустите последние 4 файла..... если не поможет то
удалите в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows Media Player 11
и все что связано с wmp windows media ......

Icq 6

Господа! Кто мне расскажет как можно общаться по ICQ через голосовой вызов (телефон). Микрофон купила, наушники есть, но собеседник меня не слышит. Как-то надо настроить? Как? У меня Виста. Наверное надо зайти в панель управления, звуки...но дальше у меня ничего не получается. Испробовала все что могла. Спасибо.

Назад
Сверху