• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удовлетворить своего мужчину?

тема была специально вброшена, что бы посмотреть что скажут мужики ... у меня даже есть некоторые сомнения на счет гендерной принадлежности автора топика ...
с этим не спорю, вполне может быть.
но я о том что мужик должен быть мужиком, а не базарной бабой
МУЖИК сказал - МУЖИК сделал!

Женщина должна раз - лежать и два - тихо !!!
Нет, нет, и ещё раз-нет.
Я настаиваю на том, что ....
Хотя нафига я буду рассказывать всем о том, что горизонтальнолежащая женщина, интереснее в предкрикливом состоянии.

Вот и я думаю, что тема "левая".
Ну Левее некуда.

Давайте будем более внимательны.:danu:
Ну не место подобным темам в мужском коллективе.
Хотя активность на форуме возросла. Кстати, а где DIM?

Никто не ответил девушке на 2 вопроса, возможно у неё недотрах и они очень важны для неё.
Долго искал секспартнёршу, многим нужен не секс а деньги, перепробовал много.
Максимально счастлив был с одной, она постоянно хотела и испытывала десяток оргазмов за акт.
Такие дамы большая редкость, попадались большинство брёвна.
Она быстро сгорела от вина и секса,жаль.
После долгих и упорных поисков нашлось моё Счастье и я счастлив.

Почему же не место?
Технари - те же люди и ни что человеческое им не чуждо.

По теме отвечу так: однозначного ответа нет и быть не может. Ищите, экспериментируйте. Не нужно успокаиваться на достигнутом. С другой стороны не забывайте о других потребностях своего мужчины. В общем, не ленитесь и будете вознаграждены.

ну вы купились! ТС только пару раз подстегивала или подстегивал обсуждение, как все начали что то доказывать себе и остальным

Должен заметить, что у нас на форуме вполне достаточно и женщин (их у нас уж точно больше трёх, вам известных :)) ). Просто они у нас немножко скромные и не выпячиваются особо :)

Да. Очень интересная тема. :tehnari_ru_509: Безымянный.png.webp

Я извиняюсь, в посту №50 выложил некачественное фото. Это лучше, только забыл нижнюю строчку на фото удалить.:tehnari_ru_509: :wo:1.webp

почему для мужиков женщина должна быть загадкой
И действительно почему? Я, как раз, думаю, потому,что особо то и разгадывать там нечего.
Как происходит знакомство? Мужик сразу показывает себя во всей красе- плывет до буйков, лабает на гитаре, лезет через колючку за цветами, прет холодильник на горбе на седьмой этаж будущей теще, копает дачу, как бульдозер, будущему тестю, сдает нормы ГТО по постельному многоборью-четыре подхода за 8 часов...
Все, его знают как облупленного.
Что мы знаем о НЕЙ до свадьбы? после свадьбы? через сорок лет совместной жизни? Почесать лысину и многозначительно произнести- Дааа, зато в ней была какая-то загадка?
Наоборот, женщина должна каждый день приоткрываться с новой стороны-ух ты, а она и на байдарке гребет ничего! опа! Кто такой Эйзенхауэр знает, гляди ка, пуговицу пришила, почти как я, не отрывается! В постельной гимнастике новые элементы разучила...

А теперь, ребятки, главный ЗАТЫК...
Выходит, что женщина должна совместить в себе "любовницу"+жену(мать моих детей)+друга, товарища и брата(ведение общего хозяйства, гребля на байдарке, обсуждение Эйзенхауэра...).
И ТУТ, по большей части, все упирается в мужчину, как ни прискорбно.
Можно копнуть глубоко, до Эдипова комплекса и Зигмунда, нашего, Фрейда, но по простому- подсознательно мужик не может себе позволить с женой(матерью моих детей) тех фривольностей как с любовницей.
Да и стихи посвящать соратнику по копке картошки ,тож как-то, не тае...
Да и рассуждать о влиянии американских президентов на ход истории, конечно интересно, но порой хочется: Раз-лежать, два-молча...
Так что, ТРОИЦА не рисуется.
А по сему- разделяй и властвуй! Любим одних, женимся на других, спим с третьими...

Почему же не место?
Должен заметить, что у нас на форуме вполне достаточно и женщин
Ну если уж Два раза "зацепили за живое" , придётся дать более полный расклад.:kapitul:
Подобную тему обсуждать с женщиной "с глазу нАглаз" ПРОДУКТИВНЕЕ!
А?
А с мужиками по-настольгировать ПРИКОЛЬНЕЕ!
Или НЕ?
:tanes:

А то некоторые, участников темы в балабольстве упрекают."old"

надо и так, и вот так, и ваще по всякому тоже надо....
Ёшкин кот...
Глядя на эти фотки вспомнил свои мысли , когда впервые увидел.

Закон Ома от Николаича:-
" Чем больше ЕЁ сопротивление, тем выше ЕГО напряжение.
Слабая сила тока для НОВЫХ ЭЛЕКТРОНОВ"
tehno003

Главное - его любить изо всех сил и прислушиваться к альтернативным мнениям)))
И все в порядке будет))))

Назад
Сверху