• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как усилить сигнал безпроводной сети?

nedobryj

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вот в чём пробема: В доме есть бесплатный интернет через Wi-fi. Подключиться к нему можно, но проблемно - сигнал есть только в прихожей и довольно слабый:/. (Подключался через ноутбук). Хотелось бы услышать от участников форума - есть ли способы или устройства, которые помогли бы усилить сигнал и по совместительству раскинуть этот сигнал на два ноутбука в квартире???

Вай фай это круто, но может лучше тебе кинуть сетевой кабель.?

проблемы с виндой

Здравствуйте,подскажите плиз:
Включаю комп -синий экран и возникает окно:
Приложение или библиотека С:\Windows\system 32\rlqwup.dll не является образом программы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска

Я это окно закрываю,комп загружается,открываю интернет-всплывает то же окно,я несколько раз закрываю его,инет есть.Что это?На вирусы проверяла,нашла несколько троянов.Я новичок))))

В какой именно момент вылазит этот экран и после чего это случилось?
Выполните что описано вот здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Экран вылазит при загрузке компа и при открытии интернета.У меня стоит Nod32,на днях сидела в инете,подхватила вирус,но он вроде бы был удален.На следующий день возникло все выше перечисленное.На вирусы проверяла DrWeb

Экран вылазит при загрузке компа и при открытии интернета.У меня стоит Nod32,на днях сидела в инете,подхватила вирус,но он вроде бы был удален.На следующий день возникло все выше перечисленное.На вирусы проверяла DrWeb
Полную картину о компьютере дает программа AVZ, проделайте то что написано по ссылке !!!

Если не спеша и внмительно прочитаете то разберетесь.
А если коротко, скачайте AVZ и обновите программу через интернет.
В программе AVZ проделайте: Файл-> Стандартные скрипты-> поставьте галочку на путке № 3 -> нажмите Выполнить отмеченные скрипты -> Дождитесь окончания выполнения. -> Закачайте архив virusinfo_syscure.zip на файлообменник из папки LOG-> Выложите ссылку на архив ни форуме.
Тоже с программой hijackthis.
-----
Вобщем, почитайте и разберетесь!

А как обновить эту программу через интернет?Я не оч спец по этому)))
Евгения Филинова,
А как обновить эту программу через интернет?Я не оч спец по этому))) [/QUOTE
Запускаете файл avz4\avz.exe ,в открывшемся окне Жмете Файл и выбираете там Обновление баз и кликаете мышью и произойдет обновление ч/з Инет......

Евгения Филинова,
Делайте без обновления баз.

Назад
Сверху