• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Double GIS на Samsung GT S7262?

Вопрос первый: контактиком и одноклассничками пользуетесь(пользовались) а так же ватсап и вайбер ?
Вопрос второй: программы "метёлки" устанавливать пробовали, дабы удалить весь хлам из памяти?

Вася, так сброс на заводское состояния должен был зачистить весь хлам он соцсетей.

Все в инете есть до завода три кнопки, для каждого брюлика индивидуально, у самсунга три кнопки в режим андроид подскажет

А снимок экрана с состоянием памяти можете выложить? Вы Гис качаете с картами всех городов? Если так, то выберите только необходимые вам города.

вы смеетесь что ли? конечно, я выбираю свой город только.
снимок-не могу
могу написать только.
Общий объем- 4 гб
системная память-1,61 гб
приложения (которые на фиг не нужны)-31,19 гб
прочие файлы (что за файлы?)- 48, 38 мб
и т.д.
Доступное место- 2,31

Вопрос первый: контактиком и одноклассничками пользуетесь(пользовались) а так же ватсап и вайбер ?
Вопрос второй: программы "метёлки" устанавливать пробовали, дабы удалить весь хлам из памяти?

нет, не ВК, не ОК я не пользуюсь вообще, и ватсапом и вайбером тоже. Я разговариваю по этой штуке, пишу смс и пользуюсь калькулятором ну и еще кое что.все.
"метелки" устанавливать не пробовала. пробовала дубль гис!

Хотел бы посмеяться, посмеялся бы. Я абсолютно серьезен. Я - взрослый мужик и шуток не терплю.

отлично. однако предположение, что я скачиваю гис на все города- выглядит именно так.

Раз вайп уже сделали, не проще тогда уж прошить этот горе-аппарат? ИМХО

не проще тогда уж прошить этот горе-аппарат?

Проще уже купить новый аппарат. Тем более, есть акционные телефоны, которые по характеристикам намного превосходят телефон Оксаны.

Проще уже купить новый аппарат.
Да ну, Давид, вот тут не согласен, у каждого свои "тараканы" в плане девайсов. У меня вот тоже 10-го года телефон, и я его ни за какие радости не поменяю на новые-мощные. :))

снимок-не могу могу написать только.
Тогда делайте это внимательнее:
Общий объем- 4 гб системная память-1,61 гб приложения (которые на фиг не нужны)-31,19 гб прочие файлы (что за файлы?)- 48, 38 мб и т.д.
И что там с "и т.д."? С музыкой, видео, фотографиями?

Назад
Сверху