• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить два экспролера

Vladimir-83

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня стоит 6-й экспролер. Хочу поставить 7-й , но чтоб 6-й остался. Как это сделать, подскажите!

никак, это невозможно.. 7-я версия эксплорера- это апгрейд 6-й версии и отдельного ядра у 7-й версии, нет..

Vladimir-83 написал(а):
У меня стоит 6-й экспролер. Хочу поставить 7-й , но чтоб 6-й остался. Как это сделать, подскажите!
Эт нереално, а для чего Вам?

можно
Ставь 7
после заходиш в мой компьютер и В строке пишиш адрес откроется 6

Vladimir-83 написал(а):
У меня стоит 6-й экспролер. Хочу поставить 7-й
- а нафига 7-й, действительно? Поставил бы лучше Operu. Обладает рядом преимуществ в сравнении с EI.

Извините что на время пропал !
s_vitaly написал(а):
Эт нереално, а для чего Вам?
Пытаюсь писать свой первый сайт и хочу просматривать его в разных версиях ИЕ. Знаю что многие веб мастера это делают но не знаю как, они ещё и 5-ю с 8-й умудряются впихнуть!
Микромир написал(а):
можно
Ставь 7
А что именно писать у меня ХР -2 ?

Vladimir-83 написал(а):
Пытаюсь писать свой первый сайт и хочу просматривать его в разных версиях ИЕ.
А что от этого измениться, кроме интерфейса самого IE?
Микромир написал(а):
можно
Ставь 7
Ну-ка с ентого места по-подробней. :D

Микромир написал(а):
можно
Ставь 7
Каким образом? Функции один фиг 7-го будут, а если Виста?

Leon8885 написал(а):
что от этого измениться, кроме интерфейса самого IE?
Дело в том что в разные версии ИЕ отображают сайт по разному, то же дело с оперой и мазилой, вернее опера и мазила дружат а ИЕ не хочет с ними дружить уже какую версию! То есть хороший сайт должен быть оптимизирован под разные браузеры!
Hacker написал(а):
и вот об этом по подробнее...
Еслиб знал об этом подробнее не создал бы эту тему!

Vladimir-83
пишите стандартный код, и все будет нормально, подробнее о всех спецификациях HTML, XHTML, XML и т.д. здесь - http://www.w3.org/
отличным помощником в тестировании сайта будет ресурс http://www.browsercam.com/

Vladimir-83 написал(а):
версии ИЕ отображают сайт по разному, то же дело с оперой и мазилой
Изменятся интерфейс и настройки самих приложений - не более того..

Leon8885 написал(а):
Изменятся интерфейс и настройки самих приложений - не более того..
Поддерживаю, единственное добавляются новые возможности для отображения гипертекста и прочих элементов, + новые возможности Вэб коддинга.

Hacker написал(а):
Vladimir-83 написал:
они ещё и 5-ю с 8-й умудряются впихнуть!
и вот об этом по подробнее...
на мой вопрос кто нить ответит? (по поводу IE 8)

Лично я и как создатель сайта, и как рядовой пользователь думаю нет смысла ставить одинаковые браузеры, отличающиеся лишь версиями. Считаю, что рациональнее, при создании сайта, проверять его в разных браузерах (разных производителей). Например в IЕ, opеrа, mozillа. Думаю, больших изменений отображения сайта в 6 IЕ и в 7 не так уж много, если их вообще нет:)

Какие изменения отображения сайта? Хоть одно покажите... Меняются настройки и функции приложений, а окошко обозревателя остается неизменным т.е. и там, и там сайт отобразится так, как изначально его разработали...

а вы пытались головой думать? размеры ставить, иль разметки в дюмах..
определитесь... и тогда вам не нужно будет под браузеры подстраиваться, не надо пи....ть слог, нужно свой писать.... включите голову...
HTML и JAVA никто не отменял...

Назад
Сверху