Vladimir-83
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня стоит 6-й экспролер. Хочу поставить 7-й , но чтоб 6-й остался. Как это сделать, подскажите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эт нереално, а для чего Вам?Vladimir-83 написал(а):У меня стоит 6-й экспролер. Хочу поставить 7-й , но чтоб 6-й остался. Как это сделать, подскажите!
- а нафига 7-й, действительно? Поставил бы лучше Operu. Обладает рядом преимуществ в сравнении с EI.Vladimir-83 написал(а):У меня стоит 6-й экспролер. Хочу поставить 7-й
Пытаюсь писать свой первый сайт и хочу просматривать его в разных версиях ИЕ. Знаю что многие веб мастера это делают но не знаю как, они ещё и 5-ю с 8-й умудряются впихнуть!s_vitaly написал(а):Эт нереално, а для чего Вам?
А что именно писать у меня ХР -2 ?Микромир написал(а):можно
Ставь 7
после заходиш в мой компьютер и В строке пишиш адрес откроется 6
А что от этого измениться, кроме интерфейса самого IE?Vladimir-83 написал(а):Пытаюсь писать свой первый сайт и хочу просматривать его в разных версиях ИЕ.
Ну-ка с ентого места по-подробней.Микромир написал(а):можно
Ставь 7
Каким образом? Функции один фиг 7-го будут, а если Виста?Микромир написал(а):можно
Ставь 7
и вот об этом по подробнее...Vladimir-83 написал(а):они ещё и 5-ю с 8-й умудряются впихнуть!
Дело в том что в разные версии ИЕ отображают сайт по разному, то же дело с оперой и мазилой, вернее опера и мазила дружат а ИЕ не хочет с ними дружить уже какую версию! То есть хороший сайт должен быть оптимизирован под разные браузеры!Leon8885 написал(а):что от этого измениться, кроме интерфейса самого IE?
Еслиб знал об этом подробнее не создал бы эту тему!Hacker написал(а):и вот об этом по подробнее...
Изменятся интерфейс и настройки самих приложений - не более того..Vladimir-83 написал(а):версии ИЕ отображают сайт по разному, то же дело с оперой и мазилой
Поддерживаю, единственное добавляются новые возможности для отображения гипертекста и прочих элементов, + новые возможности Вэб коддинга.Leon8885 написал(а):Изменятся интерфейс и настройки самих приложений - не более того..
на мой вопрос кто нить ответит? (по поводу IE 8)Hacker написал(а):Vladimir-83 написал:
они ещё и 5-ю с 8-й умудряются впихнуть!
и вот об этом по подробнее...
Я думал, что его уже давно изобрели в 2011году аш.Hacker написал(а):на мой вопрос кто нить ответит? (по поводу IE 8)