• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как установить windows XP на acer 5742G

• Автор темы Автор темы pansat
  • Дата начала Дата начала

pansat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как установить windows XP на acer 5742G

не получается установить windows XP на acer 5742G, нужен sata driver

pansat, а вы ставите на чистый диск? или через другую ОС?

А в биосе переключить пробовали ? AHCI Mode на другой режим. И зачем вообще ХР туда ставить, какая операционка стоит ?

И зачем вообще ХР туда ставить, какая операционка стоит ?

piton331, вот у меня стоят две ОС: Икспа пиратская и семерка максимальная лицензионная, люди просто привыкли к более старому.

была 7

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

ставим на чистый диск, хотим установить хр 64 разрядный, система не видит драйвер жесткого диска

система не видит драйвер жесткого диска
Она не может видеть драйвер ибо это не железка, я уже спросил
А в биосе переключить пробовали ? AHCI Mode на другой режим
piton331, вот у меня стоят две ОС: Икспа пиратская и семерка максимальная лицензионная, люди просто привыкли к более старому.
Весьма интересный диалог, Вы кому отвечаете, мне ? Ну так я не у Вас а у ТС спрашивал ;) Вы говорите зачем ХРюшка вместо семёрки а как поставить молчите, странный пост :)

Тему не хочится начинать из за мелочи ,если можно конечно ссылочку не кто не даст на ХР-64bit а то уже 4 сборки скачал и все кривые,за ранее всем спасибо.

Назад
Сверху