• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Windows Зверь с диска?

Реакции
0
Баллы
0
Как установить Windows Зверь с диска?

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки

shebalkov_aleks@mail.ru, отформатировать диск С и как обычно в биосе выбрать загрузку с диска и ставить

ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ XP КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!!!!
ЗА ПОЛ ГОДА УЖЕ 4 ПЕРЕУСТАНОВИЛ,ВСЁ ФУФЛО ПОСТОЯННЫЕ КОНФЛИКТЫ С ЧЕМ ТО,ЭТИ СБОРКИ УЖЕ ДОСТАЛИ,СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ СИДЕТЬ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ.
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,У МЕНЯ ДОЛГО СТОЯЛ КАКОЙ ТО ЗВЕРЬ И ПОТОМ ПОЛЕТЕЛ,Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ГДЕ ОН!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

У тебя был старый Зверь, он немного да, был грех !
Сейчас новые Звери 2010 и 2011, 2010 точно не глючный, а 2011 у меня есть, но еще
не куда не ставил ...
В поиске на Яндексе наберите: Windows XP Zwer 2010 скачать бесплатно
и скачивайте образ в формате *.iso, затем залей CD пластмассу и вперед ...

Да, ZVER - хорошая штука, у самого стоит такая. А если ещё и с Алкидом в комплекте, то ещё лучше. Хоть и катят на него временами. Лишних программ не устанавливать - и норм система. Чипу не пользовал, но видимо тоже неплохая...

Да, ZVER - хорошая штука, у самого стоит такая. А если ещё и с Алкидом в комплекте, то ещё лучше. Хоть и катят на него временами. Лишних программ не устанавливать - и норм система. Чипу не пользовал, но видимо тоже неплохая...

что значит лишних програм не устанавливать.........

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

а как же тогда работать.........тока картинки смотреть

Народ как зверь установить с двд уже 20 дисков перисрал и серовно пишет disk boot failed и дальше вы сами наверное стыкались чо делать не знаю

у меня такая же хрень больше 1-2 месяца не тянет.
вот windows 7 дело пол года протянул потом че то тупить начал.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

но за ссылку(дормидонд) спс, опробую как нибудь

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

кстати(дормидонд) эта винда при запуске не тормозит

я против всяких зверей и чипов. правильно народ пишет одним словом : го.но сборка.

DRACON, сборки Зверь желатально устанавливать таким способом нажать.

Никаких сборок.. найди чистую винду с пакетом SP3 и ставь, а все украшательства, свистелки и пер..ки, програмки по желанию, сам потом поставишь... как то так
P.S. По крайней мере в таком варианте больше шансов более стабильной и долгой работы:)

Всегда лучше ставить чистую винду, а программы каторые тебе нужны сам установи. Чтобы ничего не было лишнего.

не легче ли взять готовую , чем изобретать велик ?

А почему тогда большинство сборок такие корявые?:) Я тоже в свое время с ними намучался.. А потом поставил голую винду и вот пожалуйста фурычит и проблем нет:)

нормальные ZVERиковские сборки, давно сижу на них, с офф сайта качаю, пишу и ставлю, а вот с экстримовской запарился, а зверик нормуль

всё верно .. большинство корявые . надо найти это меньшеньсво . самому трудно среди такого моря сбоок . поэтому форум в помощ . у мя стоял чип 2009 , щас чип 2010 - всё ок .
я и чистую ставил - всё ок . но меня один вид ярлыка стандартной корзины убивает .
вот . совсем другой базар .

783125f9bd84.jpg

я 70 тем сунул, там везде разные корзины, пуски , иконки

Назад
Сверху