• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Windows Zver

Реакции
0
Баллы
0
Как установить Windows Zver

Как установить windows xp zver ? вот у меня не диск а я скачивал эту винду с интернета и как мне ее установить????????? помогите пожалуйста а то у меня стоит win7starter и она меня бесит, она вообше тупая, даже картинку на рабочий стол не поставиш, и вот помогите мне с установкой xp zver))))))):)

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

и кстати у меня нэтбук)))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

ну помогите мне пожалуйста(((((((((((((((((((((((((((((

win7starter и она меня бесит, она вообше тупая,
Может не она все таки?Я думаю что менять лицензионную 7,пусть и starter на ХР-шную говносборку не есть умно.
даже картинку на рабочий стол не поставиш
Не такая уж и серьезная "тупость".Можно пережить.А вот проблемы после смены оси,тем более на нетбуке,тем более на говносборку это серьезно.ИМХО

~KaAd86~, Ну не всегда "сборка" хуже лицензии!!
13летний-хакерок, Но если решились на смену системы, то лучше не сборку ставить а чистую, а прогм уже нужные установить самому, а то в сборках много лишнего!! А установить с флешки или с внешнего привода (CD, DVD) - в биосе загрузку с них поставить!

блин вы лучше скажите мне как мне установить виндовс хр зверь если он у меня на компе а не на диске и не на флешке((((((((((((((((((((((((((

13летний-хакерок, из под системы?? потом проблем не оберешься из за этого!

В каком формате и сколько логических дисков на нетбуке ?
питон я нуб , у меня один диск ц, и система андроид рядом стоит с ц, и на рабочем столе у меня папка со всеми файлами виндовс хр зверь

Ну бытует мнение что когда ставишь из под системы другую систему какая нибудь хрень случается.

питон я нуб , у меня один диск ц, и система андроид рядом стоит с ц, и на рабочем столе у меня папка со всеми файлами виндовс хр зверь
короче, я же скачал винду в зип папке в инете и она у меня на рабочем столе а не на флешке, вот я и задаюсь вопросами как мне ее так установить

если кто знает и может мне конкретно объяснить вот добавьте меня в контакте если вы там есть ну или напишите мне тут и я почти нуб vk.com/vasya_titarenko_vasya/

Ну бытует мнение что когда ставишь из под системы другую систему какая нибудь хрень случается.
Неделю назад на ноут так втыкал и без проблем. Себе кстати тоже семёрку из под хрюшки ставил потому что привод сдох а флешку лень было делать :D

че че че*??????

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

ну кароче я шас вам сделаю снимки с раб стола и мой комп и покажу вам

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

вот http://s006.radikal.ru/i214/1107/b9/cb0c417bf9bf.jpg

Что за андроид такой ??? Никаких флешек не вставлено ?

аааааааауууууууууууууууу

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

ни че не вставлено, а када я захожу в этот андроид то там пусто

Назад
Сверху