• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Windows Zver

Привода для дисков конечно тоже нету ? Какой размер у папки со скачанным зверем ?

размер папки 4.27гБ

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

ну вы мне скажите как установить или нет?

ну вы мне скажите как установить или нет?
Сказать то мы скажем. Нужно распилить системный диск на 2 и лучше загрузившись с флешки. LiveUSB делаю при помощи дисков, надо бы в блогах поискать как из под винды делать.

Распилить то можно и акронисом!

слушай питон а что если у меня есть флешка на 4 и эта папка же с виндой весит 4.27, то что если я сожму диск ц и ведь эта папка с виндой будет весить меньше и может она поместится на флешку????????????

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

ааааааа???????????????????????

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

так получится или нет?

13летний-хакерок, ну так вопрос назрел, точнее 2 вопроса: нетбук единственная связь с интернетом ? И есть ли комп под рукой на котором 700 Мб сачать не проблема+есть привод для дисков ?

ну вообше я шас не дома а вот дома есть еше и комп но вот только если что то качать то это будет долго потому что там модем билайн и скорость маленькая(((

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

и еше у меня есть внешний привод дисков для нэтбука и он тоже дома ((((

13летний-хакерок,

советую приготовить флешку . а для того , чтоб винда влезла на флеху , сделаем образу зверя операцию .
1 извлеките образ изо зверя из архива .
2. откройте образ в ультра изо и посмотрите самую большую папку . откройте её .
в общем ваш зверь напичкан прогами . вот мы и удалим немного . это должна быть папка типа soft. там проги . открывая находим большие ( по весу ) проги и жмём удалить - крестик наверху . там же наверху смотрим размер , который получился . когда получиться меньше 4гб. жмём закрыть ультра изо . он спросить - сохранить ? жмём да .

ну и что мне делать дальше когда я это сделаю?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

и че мне делать потом дальше???????

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

ну ответьте мне((((

если вы сделали , чо я писал - теперь образ влезает на флешку . готовим флешку .

флешку готовим на ХП . 7 и ВИСТА не дадут .

Не трогай нет если не понимаешь структуры.Zver cборка не плохая и ставиться на раз ,но только на десктопах.
Если в нее лишнее не втыкать-у меня 3 года отработала как часы.
А нетбук -самое то 7-ка стартер.

13летний-хакерок, тебе дали инструкцию!Вчем проблема?ИЗобретаешь велосипед?

13летний-хакерок, вот так ставиться система на стандартный ПК или ПК с приводом http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html (это для общего представления), а вот так с флешки http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-install-from-flash.html :)
прочитай и дерзай, ничего сложного в этом нет, главное четко следовать инструкции и тогда точно не ошибешься :)

НУ а уж если неймется,поменяй в гарантийном(заранеее купленный HDD)подключи если есть внешний привод,если нет - контейнер от любого HDD-если IDE МЛМ SATA раъемы совпадают-и впреред.
Но не думаю что ZVER на нетбуке будет лучше Startera/

Назад
Сверху