Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мат плата Asus M4A77TD (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)А какая материнка? И вообще что за конфиг?
Винда стоит в активном разделе Cпроблема возможно кроется если винда установлена в раздел который не является активным
Да я знаю что он создается автоматом. (Если честно на 100% не знаю зачем он нужен, но знаю что винда держит на нем файлы для загрузки и восстановления системы) Этот раздел во многих случаях не появляется - если диск уже был разбит на логические диски до установки. Так же на сколько я понял то с помощью этого раздела винда загружается если применить функцию шифрования диска.Вообще что это за диск A размером 100 Мб При установке Windows этот раздел создался автоматом.
Нет не критично но как видите возникают кое какие сложности.То что Система и Загрузка на разных дисках это критично?
Я себе его сносил (потом правда поплясал с бубном). Сделал так: загрузился с Live CD, снес Акронисом этот раздел, присоединил его к системному, потом перезагрузился, появилась надпись о том, что типа не могу найти загрузочные файлы. Вставил диск с виндой, выбрал пункт восстановления запуска - система пошуршала, побрыкалась но восстановила все файлы уже на диске С. Только перед процедурами я бы посоветовал сделать дефрагментацию диска С.и как изменить? вообще можно этот диск А как-то удалить? для чего он?
Или резервное копирование?Только перед процедурами я бы посоветовал сделать дефрагментацию диска С.
Ну гарантировать на 100% я не могу, так как не знаю степень вашей подготовленности. Я себе делал так и у меня все получилось и винда пахала как не в чем ни бывало. То что данные вы не потеряете это точно а вот удастся ли вам восстановить загрузчик зависит от Вас.Если я пойду по вашему пути, точно ничего не потеряю и винда будет нормально грузиться?
Да не за что - рад помочь.DDREDD спасибо за всё. попробую.
Можно, конечно, и похудеть, но если у человека компьютер сам выходит режима сна, навряд-ли ему поможет альтернативный способ.. Хотя информация интересная.Ребята, форумчане... Не обижайтесь конечно, но я с вас худею. Наколотили 30 постов, а предложить человеку альтернативный вариант никто и не догадался...
А я не обижаюсь, просто обратил ваше внимание на небольшое упущение. А вот совет про команду wake_from_any может реально помочь.p.s. и я же просил, не обижаться.