• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить буфер видеокарты за счет ОЗУ?

Реакции
4
Баллы
0
Как увеличить буфер видеокарты за счет ОЗУ?

слышал можно видюхе добавить мб буфера от оперативы
как это сделать?
сколько оперативы надо компу?

оператива 1 гб+eBOOSTR ДАЛ ЕМУ 17ГБ+17 гб(на 2-ух дисках)

видюха 128 мб

Последнее редактирование:
А какая у вас видеокарта?

извините за глупость
как узнать?

2004года-старая

Ну она не интегрирована(встроена) в материнку??

Ой... тему переименовали??? Какой буфер видеокарты?? Не видеопамять?

нет 4 планки общий обьём 1.2 гб

вроде видеопамять называется

Память для видеокарты не играет никакой роли

современные игры требуют 256 мб а у меня столько нет

90% производительности зависит от частоты GPU и частоты ее памяти. Добавляй, не добавляй - ничего хорошего не выйдет, а большие объемы памяти нужный только на больших разрешениях.

34Гб под ебустер, это ахтунг.

Память видеокарты нельзя расширить засчёт ОЗУ. Это можно сделать только для некоторых интегрированных видеокарт...

И толку от этого будет мало.

на ebooster хотел все 180 гб но он написал что больше 16 гб на диск бесполезно

всмысли на проце со встроеным графическим ядром?(intel core i3, i5, i7)

Ну блин, ебустр скорость не повысит, хоть ты ему терабайт отдай. Всмысле на интегрированном чипе в мать.

мне на 1.5 месяца в игры поиграть потом полнейший абгрейт(не знаю как пишется :tehnari_ru_942:)
замена всего
а пока надоело только в один сталкер да симсы на минимальных настройках играть

так что,никак не сделать?

Нет. Меняй железо. тем более 1.5месяца - думаю можно потерпеть )

Назад
Сверху