• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить колличество разрешенных соединений компьютера для торрента

• Автор темы Автор темы sim-sim
  • Дата начала Дата начала

sim-sim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как увеличить колличество разрешенных соединений компьютера для торрента

где то слышал когда браузер листает медленно из за клиент торрента надо увеличить колличества соединений через интернет в компе а где это я не знаю помогите чем сможите зарание спс

Плюс надо пропатчить файл tcp.sys. У меня стоит количество открытых коннектов 50. Об этом тоже писалось неоднакратно, так что идем дальше.( вот урвал подсказку а где это не знаю)

не переустанавливается система.файл Symc 8xx syc испорчен.

Здравствуйте! Ранее устанрвленная W-XP начала давать сбои.Пытаюсь переустановить-высвечивает надпись в заголовке.

Попробовать другой установочный диск

C другого установочного диска ранее успешно загружаемого на этот же ПК-аналогично : файл испорчен.

Загружаетесь через BIOS?

s.shaih, Как пытаетесь переустановить ? Полностью форматируете, устанавливаете поверх старой или восстанавливаете старую windows ?
Каков размер оперативки? сколько планок стоит?

Загружаюсь через bios. Ранее установленную операционку не удалял.

Размер оперативки вместе с дополнительными программами на загрузочном диске 4 Гб. Что такое планки?

Размер оперативки вместе с дополнительными программами на загрузочном диске 4 Гб. Что такое планки?
Вы не поняли... Какой размер оперативной памяти установленной в системном блоке. Диски тут ни каким боком к этому не относятся.

512 Mб-размер оперативной памяти

512 Mб-размер оперативной памяти
Сколько планок установлено? Если одна то попробуйте достать аналогичную и заменить. Возможно проблемы из-за оперативки.

Назад
Сверху