• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить память до 1024мб

vladimir2969

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как увеличить память до 1024мб

--------------------------------------------------------------------------------

У меня на ком-ре память 512мб т.е. 2шт. по 256 DDR 400. Могу я довавить 512 DDR 400 1шт. или нужно 2шт. по 256мв.

а какая разница вообщето... главное, чтоб частота обинаковая была....

Погодь, Целику точно пофиг, а Р4 не запустится с тремя :)

Два разных ответа. У меня ком. P4.

мама какая...

Блин мне кажется надо написать гайд по выбору памяти на комп.(Десктоп).Он не большой должен выйти.

подключение телефона

помогите, раньше через USB порт подключал всё гуд было, а теперь комп вабще его не произнаёт!!!
телефон NOKIA 6300, дрова к нему не нужны вроде просто прогу с диска устанавливаеш и всё, помогите плиз!

попробуйте другой кабель,или разьем usb перепробуйте все...

кабель норм на телефоне usb режим появляется а на компе флэшка не появляется порты пробовал менять(((

при подключение попробуйте выбрать (подключение устройств хранения) или чтото подобное,попобуйте вытащить и вставить обратно флешку.

Назад
Сверху