• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать какой у меня windows (x86) или (x64)

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как узнать какой у меня windows (x86) или (x64)

Помогите,пожалуиста

Виндовс или процессор? Может имеется ввиду определение битности ОСи (32 или 64)? Винды 86-й нет. :D

Мне просто дали две ссылки:
Скачать nVidia ForceWare 178.24 WHQL Graphics Drivers для Windows XP (x86) можно отсюда - 119 Mb

Скачать nVidia ForceWare 178.24 WHQL Graphics Drivers для Windows XP (x64) можно отсюда - 129 Mb

На какую мне жать то?

Короче я вторую ссылку дергаю и всё.

Скорее всего 32 бита качай(86)

открываешь любую папку - жмешь справка - о программе. и там смотришь на цветном фоне какая винда написана, если есть 64 есть значит 64

Ладно у меня х86 (или х32).Тему можно закрыть.

Ребят, почти таже проблема. У меня service pack 2. Хочу обновить его без переустановки винды. Нашел где скачать, но пишут что на х32 не пойдет. А как узнать х32 или х64? Посмотрел в справке, там написано только вот что:

7ehflU3QM7.jpg

у вас х86!качаете сп3 с официального сайта и ставите!

Назад
Сверху