Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В ноутбуке б/у системный администратор оказался с паролем. Не могу войти в БИОС. Как узнать пароль?
Чушь.
Пароль системного администратора к BIOS отношения не имеет.
Точно не ясно, что он имел ввиду.Товарищ имел в виду то, что это сделал сисадмин.
Системный администратор - это некий сотрудник, который отвечает за эксплуатацию и обслуживание сервера, оборудования и программного обеспечения, установленного на компьютерах предприятия. У этого сотрудника в каком месте пароль углядели? Постарайтесь изъясняться более понятным языком.системный администратор оказался с паролем
Маловероятно, что поможет. Это ноут. Попробуй несколько раз ввести произвольный пароль, если выведет некий код - ищи генератор мастер-пароля по этому коду.он сбрасывается вытаскиванием батарейки
Маловероятно, что поможет. Это ноут. Попробуй несколько раз ввести произвольный пароль, если выведет некий код - ищи генератор мастер-пароля по этому коду.
А вот и нет. На подавляющем большинстве буков этот номер не проходит.Если разговор идёт вообще о пароле в БИОС, то он сбрасывается вытаскиванием батарейки.
Я не так глупа, чтобы следовать вашему совету.Разберите ноут
То же самое. Уже много лет валяются обломки клиентского бука (Фуджика-Сиеменса, кажись). Кто только не пытался его разлочить - тщетно.Валяется тошка родственника с такой проблемой, решить проблему не смог.
А девушка не так проста...Я не так глупа, чтобы следовать вашему совету.
Я не так глупа, чтобы следовать вашему совету.
Неужели не поможет в таком случае перепрограммирование БИОС внаружи? Выдернув микру из потрохов?То же самое. Уже много лет валяются обломки клиентского бука (Фуджика-Сиеменса, кажись). Кто только не пытался его разлочить - тщетно.
Читайте внимательнее:Неужели не поможет в таком случае перепрограммирование БИОС внаружи? Выдернув микру из потрохов?
Какую мокросхему мочить будем?попадаются модели, где пароль хитрым образом рассован во всевозможные внутренние флеши мультов, мостов и пр.
Подозрительные. Все. Блок питание трогать не станем.Читайте внимательнее:
Какую мокросхему мочить будем?![]()
Сколько стоит мост, его замена или реболлинг?Подозрительные. Все.
Сколько стоит мост, его замена или реболлинг?
Дешевле найти где-нибудь на Али целиком плату.
Почему это?Подозрительные. Все. Блок питание трогать не станем.
Это не на долго, мост менять надобно. Его замена в СЦ стоит чуть дешевле стоимости МВ, дома "на коленке" его не поменяешь. Собственно, поэтому бук и оказался у Вас.В общем, погрел я паялом одну микру, он заработал.
Я с этими лет 15-20, уж и не вспомню, работаю.Беру только у проверенных поставщиков