Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если у них есть такое ( спросить, и попросить подключить что бы удостоверится что не шумить - или дома делать - но все равно его нужно подключить полностью что бы проверять ) но не думаю что на такой сокет есть бесшумынный ( скорее просто новый вентилятор )подскажите как определить тихий кулер или нет в магазине при покупке?
Ну так в основном такие и идут. Кстати говоря они и являются наиболее шумными.А на подшипнике разве нет для 478 сокета?
Если он на подшипниках - значит они разбиты, если нет - значит плохо смазал. В идеале необходимо полностью разобрать кулер, отделить винт от моторчика (там фиксатор в виде колечка, сняв его снимите и винт), далее полность удалить старую смазку, обезжирить (например спиртом), смазать силиконовой смазкой (салидол, литол и ему подобные не подойдут) и собрать все компоненты кулера воедино.Я чистил и смазывал, но всё равно как-то шумно!
Купить в любом компьютерном магазине. Я использу СИ-180 (см.вложение).А что это за силиконовая смазка, где её взять?
Первый вариант т.к. второй на основе подшипников.А какой из этих более тихий?
каким образом от 775 поставить?(или от другова например)Да можно впринципе не мудрить и купить обычный тихий кулер и просто прикрутить его на радиатор вместо родного
на каждлм вентиллятор( упаковке ) должено быть написано уровень шума ( если вентилятор продается с коробкой, или если есть описание)В том то и дело как понять что он будет тихий,

Я имею ввиду не систему охлаждения а именно кулер, прикрутить саморезами, у меня у племянников так сделано былокаким образом от 775 поставить?(или от другова например)
делать новое крепление ? если покупать, то купить готовый для 478.и просто заменить комплект.
Max, В каких магазинах ты видел эту смазку? Я сегодня был в четырёх компьютерных магазинах и нигде её нет и не бывает!смазать силиконовой смазкой (салидол, литол и ему подобные не подойдут)
посмотри в хозяйственых магазинах (или в строительных отделах )В каких магазинах ты видел эту смазку