• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вернуть файлы?

Акинава

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как вернуть файлы?

Всем привет! У меня такая проблема:Мне мастер-ломастер переустоновил винду с сохранением всех файлов, но в итоге оказалось что сохранил он не все, почему-то не сохранилась значительная папка с фотографиями. Я даже не знаю что делать((( Подскажите можно ли их как то вернут? Я в компьютерах не шарю совсем(((

этой программой попробуйте найти DiskEditor
Краткое описание:Программа для поиска и восстановления данных на жестких и гибких дисках, а также для восстановления логических дисков и разделов физических дисков;...Добавлен:20 Jul 2008Размер:99.95Kb

переустоновил винду
что сохранил он не все, почему-то не сохранилась значительная папка с фотографиями
Подскажите можно ли их как то вернут?
Если переустановка виндовоза легла на то место жёского диска где были ваши фотографии,то их уже не восстановишь.
А там где не было перезаписи жёского диска,то вероятность восстановления существует.

Если переустановка виндовоза легла на то место жёского диска где были ваши фотографии,то их уже не восстановишь.
Это глупости.... Можно восстановить и после форматирования.

попробуй вот это:EasyRecovery Professional,достаточна проста в использовании, хочеш качай хочеш покупай лицензию...

Назад
Сверху