• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вернуть стандартное оформление?

Twenty First

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как вернуть стандартное оформление?

298aa915c78f.png

Провел оптимизацию системы, но, кажется, переборщил. Как вернуть старые окна где дается выбор из трех кнопок ("Ждущий режим", "Перезагрузить", "Выключить")? А так же вернуть окно приветствия?

Twenty First, Пуск → Выполнить → пишем control userpasswords2 → Enter
и там все это возвращается легко окно приветствия , сейчас не вспомню, как именно, поскольку нет XP под рукой...

Не помогло, открывается "Настройка учетных записей".

Попробуйте систему восстановить к состоянию до оптимизации "Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Восстановление системы".

тут видать ваще стиль 7 соить . обратите внимание на ярлык подключения в трее . переборшили с оформлением - пошли глюки .

Twenty First, панель управления - учетные записи пользователей - изменение входа пользователя в систему - потавить галку на "Использовать страницу приветствия"

1. Сделайте образ текущего состояния системного раздела (обязательно)
2. Скачайте и накатите поверх имеющейся системы только пакет SP3
Не могу не предупредить, что возможно слетит активатор.

У меня примерно такая же ситуация, только при выборе входа выхода из системы там стоит галка использовать страницу приветствия
http://zalil.ru/32590274 это скрин открытого окна программы

nyuska_81, а здесь стоит галочка ?

controluserpasswords2_thumb.png

Вообще опишите конкретнее, что имеется и что нужно получить в итоге.

да http://zalil.ru/32590696
Вопрос на засыпку: когда я заливаю файл на файлообменник, у меня вылезает вирус-окно от НОДа

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

в этом посте http://pchelpforum.ru/f34/t60059/#post509226 все что было написано, я сделала кроме одного: " как то на одном компе было такое . надумал вернуть экран приветствия он выдал : служба netware изменила вход в систему . я не стал далее копать - ибо на компе полно лиценз-х прог . поглядите в этом направлении .попробуйте отключить эту службу". Это обязательно делать? и как это можно отключить? а потом можно будет все вернуть обратно, если что-то будет не так?

когда я заливаю файл на файлообменник, у меня вылезает вирус-окно от НОДа
Что пишет в окне ? Если это окно вашего антивируса, то он может просто блокировать ссылку на сайте обменника, которую посчитал вредоносной и сообщать об этом.

а потом можно будет все вернуть обратно, если что-то будет не так?
Точку восстановления создайте вручную перед изменениями, позднее к ней можно будет откатиться

"Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Восстановление системы"

Это обязательно делать? и как это можно отключить?
А у Вас аналогичное сообщение появляется ?

дормидонд написал(а):
служба netware изменила вход в систему

Нет, сообщения не появляется. Возникла другая проблема: я сняла галку требовать ввод имени пользователя и пароля, у меня попросила система ввести пароль к учетной записи, я ввела, перегрузилась, теперь у меня нет прав администратора
http://zalil.ru/32591003. Приблизительно с такой тематикой вышло окно при загрузке. Т.е. пароль при входе не запрашивает, но просит пароль для админа, чтобы загрузить программы

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Хотя в учетной записи были права админа, а теперь гость

Вы вошли в систему с другой учётки, нажмите "Ctrl+Alt+Del" и попробуйте войти с правами админа.

Пыталась- не получается. Единственная учетная запись. пыталась зайти под Администратор, говорит, проверьте домен или пароль

пыталась зайти под Администратор, говорит, проверьте домен или пароль
"Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля. Пароли вводятся с учетом регистра" - такое сообщение выдаёт если ошибка при вводе, неправильно выбрана раскладка и т.д.

по всякому пробовала. Моя учетка с правами админа вдруг стала с правами гость. я вхожу в свою учетку под логином Rashid и с паролем Hz;cr, а мне выходит окно для ввода учетки RASHID/Администратор и просит пароль. Я сейчас разорвусь от истерики

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Я захожу под логином Rashid(именно такой стоял) ввожу пароль Hz;cr , а мне система говорить, что эта учетка с правами не администратора. Выводит окно с ключиками для ввода логина и пароля с правами админа

У Вас три учётки с правами администратора, даже если сейчас у пользователя Rashid по какой-то причине нет прав администратора, войдите с систему с любой другой учетки с правами администратора и назначьте права
4ac74606d537.jpg

Попробуйте загрузится в безопасном режиме и повторить вход с учетки "Администратор".
То, что Вы убрали галочку, это никак не должно отразится на учётках и паролях, их ведь никто не менял.

я пробовала зайти в безопасном режиме. все тоже самое. УЗ Администратор пароль не присваивался, да и не было такой УЗ.Даже при входе под админом я пробовала пароь для Rashid- не получалось, пробовала без паороля, тоже самое. А отраженная здесь УЗ Рашид было мною создана и сразу же удалена. почему она здесь отразилась, я не понимаю

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Сейчас попробовала еще раз зайти в безопасном режиме, все как и в прошлый раз. Вспомнила, в другом посте, посвященном теме стандартного окна я нашла фразу, повествующую о том, что можно пройти Пуск--Выполнить--gpedit.msc--Конфигурация компьютера--Административные шаблоны--Система--Всегда использовать классический вход в систему--Отключено. Может как- то это повлияло? В придачу с этой галкой?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Может как- то можно удаленно с Вашей помощью? У меня прога есть для удаленного доступа(если права гостя разрешат ею воспользоваться?!)

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Team_Wiew

TeamViewer и подобные инструменты не пользую, может кто и согласится. Только если прав администратора нет у локальной учётки, у удалённого пользователя они не появятся. Если не знаете пароля на учётку "Администратор", его можно сбросить, загрузившись с LiveCD (Hiren's BootCD и т.п.), там обычно несколько инструментов для сброса пароля. Если конечно имеется возможность загрузки со съёмного носителя, вход в BIOS не запаролен и можно выставить приоритет загрузки с CD-привода. С загрузочного CD-диска можно также заменить куст реестра, отвечающий за учетные записи, резервной копией из папки System Volume Information, если функция восстановления не была отключена. Вот пример ручного восстановления реестра http://support.microsoft.com/kb/307545/ Нужно заменить только файл C:\Windows\System32\Config\SAM нужный куст реестра хранится в этом файле. Но вообще все это странно, я пробовал удалять и ставить галочку запроса на ввод пароля в Windows Server 2003 и ничего подобного не наблюдал. Пароль Hz;cr точно с учётом регистра и на ангоязычной раскладке вводили ?

Да, этот пароль я пробовала вводить и на англ. и на рус. языках. КапсЛук не включен. Я проводила такие манипуляции:1. В безопасный режим вошли
2. В безопасном режиме открываем командную строку и пишем NET USER Administrator /active:yes жмем энтер
Если все получится, то можно попробовать отсюда дать админские права вашей учетке. Если нет, идем дальше

Там, где все это описано, дается 5 способов отключения UAC. Мне больше нравится этот
Пуск - выполнить - в окошке пишем regedit
там (в открывшемся редакторе реестра), аккуратно раскрываем плюсики, чтобы получить такую ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System.
в правом окошке напротив этой ветки ищем параметр EnableLUA и меняем его значение с 1 на 0.

Все это про висту. Но, думаю, основное тут совпадет

После того, как дадите себе все права

NET USER Administrator /active:yes - нет УЗ с таким именем
Потом, пробовала 2-ой вариант. в КУСТЕ НЕТ ПАПКИ CurrentVersion. Что делать? я ума не приложу? не уже ли прийдется все-таки винду переустанавливать? блин, нет такой возможности, да и винды нет
А то, что Вы описали, мне немного боязно от того, что я не все поняла: что и как делать.
Что значит возможность загрузки со съёмного носителя? это с обычного диска?можно выставить приоритет загрузки с CD-привода? это как?
С загрузочного CD-диска можно также заменить куст реестра, отвечающий за учетные записи, резервной копией из папки System Volume Information, если функция восстановления не была отключена. Это как сделать? а функция восстановления системы была не так давно включена

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Может попробовать в командной строке написать Администратор, вместо Administrator?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Попробовала!!!Системная ошибка5 отказано в доступе

Назад
Сверху