• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как включить режим стереозвука при записи видео???

айфон не телефон в корне!
Телефон по нынешним временам название из прошлого, типа алё смольный - на проводе кронштадт. На данный момент в смартфонах и айфонах пока ещё остаётся функция телефона. Так-же это касается и телевизоров, в современных умных экранах пока ещё остаётся функция телевизора. Скоро все эти названия уйдут в прошлое.:bayan:

На данный момент в смартфонах и айфонах пока ещё остаётся функция телефона.
для меня был, есть и будет Айфон - недотелефон, недосмартфон, а просто огрызок электронники с дорогим лэйболом и кучей приключений на пятую точку!
пока ещё остаётся функция телефона.
в смысле, а скоро эту функцию уберут? Звонить уже будет не нужно, а мысли будут передаваться прям из мозга в мозг, посредством 75G технологии?!
Так-же это касается и телевизоров, в современных умных экранах пока ещё остаётся функция телевизора.
то же самое что выше? Функции ТВ не будет, а что же тогда будет? Вместо ТВ будет типа планшет или комп? Бред это всё и воображение!
Скоро все эти названия уйдут в прошлое.
и что в итоге будет?

Вам кусаться ещё не надоело? :lol:

Функции ТВ не будет, а что же тогда будет? Вместо ТВ будет типа планшет или комп? Бред это всё и воображение!
Как бы тебе помягче...
Я последний домашний елевизер пропил в буквальном смысле. Сидели с приятелем за бутылкой, он спросил, где взять телик на дачу. Я сказал: вон, забирай. И с 1995 года телевизоров в моём доме не было. Несколько компов, потом телефоны и планшеты. Одновременно не менее трёх штук, с ремонтируемыми за десяток переваливает порой :)))

Ну ты прям на айфон круто-таки обругал. Я конечно и сам от него не в восторге, но за них не плачу, дочка меня ими снабжает, себе новый берёт а мне старый отдаёт, как говорится - нахаляву и айфон сладок.
а мысли будут передаваться прям из мозга в мозг, посредством 75G технологии
Интересная идея, да вот только в это время прекрасное, жить не придётся ни мне ни тебе.
Айфон не телефон, смартфон тоже не телефон. Вот так название телефон постепенно и уходит в небытие.
Вместо ТВ будет типа планшет или комп?
Умная панель или умный экран. Уже последние модели идут без аналогового тюнера, процесс начался, впоследствии отпадут и ip-телевидение. Всё меньше становится людей, которые смотрят телевидение. Лично я, уже примерно лет 10 вообще не смотрю телевидение.
ТВ не будет, а что же тогда будет?
Видео-трансляция будет, хотя это уже есть. А телевидение так-же как и печатные газеты, постепенно сойдут на нет.

У меня в квартире три так называемых (телевизора), точнее умных экранов, использую я их как мониторы для компов.

Вам кусаться ещё не надоело?
а никто не кусаеться! Мне просто интересно чем заменят функцию телефона и телевизора!
Ну ты прям на айфон круто-таки обругал.
ну как то я не признаю айпловскую технику. Счас вот на ремонте мак бук, так жду уже неделю как привезут специализированую родную термопрокладку на него, потому как на проц термопасту не намазать, обычную термопрокладку тоже не поставить! Нахер эти извращения!
да вот только в это время прекрасное, жить не придётся ни мне ни тебе.
да я как бы о скоропостижном уходе ещё не думаю!
Уже последние модели идут без аналогового тюнера
они уже идут последние 3 - 4 года без аналога (DVB-T)! Потому как аналог почти убрали во всех областях и перевели на цифру!
впоследствии отпадут и ip-телевидение.
неее! Лет 5 - 7 ещё продержиться.
Всё меньше становится людей, которые смотрят телевидение.
ну вот я чаще всего не смотрю, он у меня висит как балаболка! Когда технику чиню или сижу в сети, то он просто балакает пофиг что, главное что не тишина!
телевидение так-же как и печатные газеты, постепенно сойдут на нет.
у нас досих пор в городе печатают 3 разные газеты и ничего, закрытием и уходом не пахнет! Одна газета из трёх стала выходить 4 года назад, остальные две более 30 лет назад.
Лично я, уже примерно лет 10 вообще не смотрю телевидение.
телевиденье останеться по любому лет 10 минимум, потому как эфир и телекомпании много денег получают за рекламу, продажу эфирного времени и прочего!
Я последний домашний елевизер пропил в буквальном смысле.
молодец! Всё правильно! Зомбоящики зло! Их надо с балкона вышвыривать.

а никто не кусаеться! Мне просто интересно чем заменят функцию телефона и телевизора!
Никаких кусалова нету, всё пристойно и в рамках приличия, просто беседа.
От телефона один только фон и остался - айФон, смартФон. А от телевизора даже визора не осталось.))
ну как то я не признаю айпловскую технику. Счас вот на ремонте мак бук, так жду уже неделю как привезут специализированую родную термопрокладку на него, потому как на проц термопасту не намазать, обычную термопрокладку тоже не поставить! Нахер эти извращения!
Тут не спорю, яблочные девайсы тоже не уважаю, всё везде защищено, всё кругом запрещено, всё за всех решено.
да я как бы о скоропостижном уходе ещё не думаю!
Не поверишь, я тоже не думаю об этом. Но 75G что ни говори, но это всё-же не ближний свет.
они уже идут последние 3 - 4 года без аналога (DVB-T)! Потому как аналог почти убрали во всех областях и перевели на цифру!
Я имею ввиду, процесс уже пошёл.
у нас досих пор в городе печатают 3 разные газеты и ничего, закрытием и уходом не пахнет! Одна газета из трёх стала выходить 4 года назад, остальные две более 30 лет назад
У нас тоже, я не против, в нашей стране у газет широкое применения.
телевиденье останеться по любому лет 10 минимум, потому как эфир и телекомпании много денег получают за рекламу, продажу эфирного времени и прочего!
Есть такое, не знаю сколько ещё продержится, но конкуренции с интернетом долго не выдержит.
ну вот я чаще всего не смотрю, он у меня висит как балаболка! Когда технику чиню или сижу в сети, то он просто балакает пофиг что, главное что не тишина!
Ну как я писал выше, они у меня вместо мониторов, а от тишины я на магнитоле радиотрансляции слушаю.
Только давай про радио не будем начинать.))

Ёёёптиль!!!!!!!
Дожили!

Никаких кусалова нету, всё пристойно и в рамках приличия, просто беседа.
От телефона один только фон и остался - айФон, смартФон. А от телевизора даже визора не осталось.))
:sovet::beer2::beer2: поддерживаю! Аналогично.
Тут не спорю, яблочные девайсы тоже не уважаю, всё везде защищено, всё кругом запрещено, всё за всех решено.
во во. Чел купил неделю назад XBox и теперь мучаеться, пошли блокировки, но типа не надолго. Подписку конечно оформил через Турцию, но тем не менее.
в нашей стране у газет широкое применения.
Дааа, тут не поспориш! И на дальняк надо, и рыбку почистить, и что нить завернуть и костёрчик разжечь... Да много применения.
Только давай про радио не будем начинать.))
ОК. Мне лучше балаболка телевизионная нравиться, хотя бывает врубаю Радио Энерджи на компе послхать песенки какие счас молодёж слухает.
К стате - С праздником всех!
точно, тоже как то упустил! Всех с праздничком, с победой! Выпью за Вас всех бокальчик тёмного бархатного пиваса, ну как бокальчик, чуток совсем, всего лиш 6.5 литров тёмного бархатного и шашлычки с салатиком из помидорок, огуречика и лучка зелёного свежего с грядочки! Всех с победой.

чуток совсем, всего лиш 6.5 литров тёмного бархатного и шашлычки с салатиком из помидорок, огуречика и лучка зелёного свежего с грядочки! Всех с победой.
Поддерживаю, я тоже чуток совсем, вина чуток 0,7.

ФилосОфы, на название темы взгляньте! :lol:

ФилосОфы, на название темы взгляньте!
Так ответ уже дан! Режим этот на его телефоне не включить, 2 микрофона внешних тоже не подключить, так что всё очевидно!

Назад
Сверху