• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как войти в компоненты windows

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как войти в компоненты windows

Здравствуйте , с праздником вас!!!
Не могу зайти в компоненты виндовс , панель управления -> установка и удаление пр.-> установка компонентов windows , после того так нажму на "установка компонентов windows :

и после этого нажав на ок :

Как войти в "комп. windows" ?
Спасибо.

попробуйте через безопасный режим :)

Так, кое-что нарыл в Сети по этому поводу. Вообще должна быть установлена игра Pinball, это ее файл. Находится по адресу ...\Program Files\Windows NT\Pinball . Если ее почему-то нет, то на одном форуме рекомендуют следующее:
1. Зайти в папку ...\WINDOWS\INF\
2. Найти там файл sysoc.inf и сохранить его под другим именем.
3. Открыть sysoc.inf блокнотом.
4. Удалить строку Pinball=ocgen.dll,OcEntry,pinball.inf,HIDE,7
5. Сохранить файл.
6. Повторить вход в "Компоненты".

при загрузке , до появления логотипа windows, нажать несколько раз F8

при загрузке , до появления логотипа windows, нажать несколько раз F8
Спасибо M@trix, это я понял но, что то не понятное происходит с компом : попытался проверить на вирусы с помощью
http://freedrweb.com/ , как вдруг он (dr.web) во время сканирования остановливается , и так несколько раз.

Очень часто обрывается интернет,обратился к провайдеру и после долгого общения , там сказали что это симптомы вируса .
Затем просканировал установленным у меня лицензионным Nod-ом , но вирусов не обнаружено не было.

Как быть ? подскажите пожалуйста , переустановить винду или может еще какой способ проверки системы подскажете ?

попробуйте сделать восстановление системы с помощью AVZ

Скачай с drweb образ с загрузочным диском нарежь на болванку и проверь...

попробуйте сделать восстановление системы с помощью AVZ

Откровенно говоря , не знаю что такое AVZ :) , я сделал так : панель упр-> и восстановление системы , систему востановил на 5 число .
Почуствовал ли изменения ? первое что обнаружил это то , что появился звук ну в остальном пока еще нет , буду тестить еще.

Скачай с drweb образ с загрузочным диском нарежь на болванку и проверь...

Hottabych,я не понял совета , но все равно спасибо :)

Последнее редактирование:
.\Program Files\Windows NT\Pinball...

Vladimir_S, пройдя по этому пути \Windows NT\Pinbal , эта папка -Pinbal есть, но она пуста .

...
1. Зайти в папку ...\WINDOWS\INF\

А вот эту папку я у себя не нашел , есть папка просто WINDOWS , есть Windows NT ...

У Веба есть такая вещь - файл-образ диска, на котором записан антивирусник... Так вот, запускаешь неро, запись с образа, выбираешь энтот файл, потом загружаешься с записанного диска и проверяешься на вирусы... Винду переустанавливали хоть раз?

Назад
Сверху