• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить данные с HDD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гена123456

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить данные с HDD.

Установил на новый компьютер жесткий диск со старого, с установленной Windows XP. на новом компьютере Windows не
запустился, переустановил диск обратно. старый комп не нашол предыдущие версии windows, а обнаружил его как новый. Я
создал раздел на 5GB (диск 80Gb), зделал быстрое форматирование и установил windows. Возможно ли как-то восстановить старые файлы?

для этого есть программы по вастановке стертых файлов. поищите в нете.

Гена123456
Если'б просто форматнул, тогда бы смог, при помощи проги Ontrack EasyRecovery, а вот после инсталляции ОСи вряд'ли, хотя все может быть...

Гена123456 написал(а):
Установил на новый компьютер жесткий диск со старого, с установленной Windows XP. на новом компьютере Windows не
запустился, переустановил диск обратно. старый комп не нашол предыдущие версии windows, а обнаружил его как новый. Я
создал раздел на 5GB (диск 80Gb), зделал быстрое форматирование и установил windows. Возможно ли как-то восстановить старые файлы?
врядли. теперь у тебя диск д видится как неотформатированный, это уже проблема, плюс винда. шансов мало уже после форматирования, а когда ты на место старых файлов записал новые, их почти нет.

а вообще на будущее, в таком случае надо на новом компе делать восстановление видовс из программы установки винды. я так уже на 4 компа перелазил. последний не захотел, видимо шо двухядерник.

Demon6662007 написал(а):
я так уже на 4 компа перелазил..
Во-избежании данной проблемы изначально при смене конфигурации ПК в корне(оставляя предыдущий HDD), первым делом инсталлируется система по-новой и ставятся все дрова, на текущую конфигурацию, далее проги...

Leon8885 написал(а):
Demon6662007 написал(а):
я так уже на 4 компа перелазил..
Во-избежании данной проблемы изначально при смене конфигурации ПК в корне(оставляя предыдущий HDD), первым делом инсталлируется система по-новой и ставятся все дрова, на текущую конфигурацию, далее проги...
да эт и ежу понятно. просто восстановить быстрее, и проги потом занова устанавливать не надо.

Demon6662007 написал(а):
просто восстановить быстрее, и проги потом занова устанавливать не надо.
Лучше потратить немного времени и сделать на совесть... :D

Помогите с конфигурацией

В магазине мне подобрали такую конфигурацию системы на 23500р.

Корпус- inwin j 649
БП - inwin 550
Мать - msi p55cd53 soc1156...
Проц - intel core i5-750 2.66 8MB
Опер. - ddr3 2GB 1066mhz
Видео - gts250 msi 512
ЖД - 500
ДВД

Комп беру для игр. Подскажите нормальная ли конфигурация, или можно что-то заменить?
Может лучше проц амд?

Комп беру для игр. Подскажите нормальная ли конфигурация, или можно что-то заменить? Может лучше проц амд?
в принципе норм. сколько можете еще подкинуть?
Тут если только видеокарту поискать, а все остальное норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху