• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отказ установки ОС на HDD в формате NTFS

так что. не получилось?

так если всё с хд норм, подели его через винду с пк через какой-нибудь парагон) от туда же и систему поставь, с дровами разберёшься потом)

Да чем только не пробовал. В конечном итоге остаются те разделы, что и были на момент появления ноута у меня. Я даже пробовал Викторией сделать тест с записью и стиранием (режим Write), ничего не получается, по каждому сектору выдает ошибку теста. Часа два гонял, прекратил, подключил - все как было.

Лови и не кашляй ;)
Я ими несколько гнусмасовских винтов оживил.

Вложения

Компьютер то откуда взялся? И не темни.
Что за вопрос? Принесли ОС переустановить.
Лови и не кашляй
Я ими несколько гнусмасовских винтов оживил.
Благодарю. Скачал, распаковал. Завтра почитаю об утилите, попробую в работе. Отпишусь.

Загрузился с ESTOOL и провел низкоуровневое форматирование ж/диска. Диск подключал к ПК, отбросив все другие диски. Долго ждал окончания, наконец все.
Далее при перезагрузке выбираю загрузку с проблемного диска ... и грузится та ОСь, что и была установлена на ноуте. Ничего не форматировалось.
Правда при подключенном винте к ПК ОСь загружается и не вылетает экран смерти. Зато идет очень длинная череда поиска и установки драйверов на все железо. Дожидаюсь окончания, все успешно, требует перезагрузку. Перезагружаю и снова начинается установка дров, т.е. ничего не сохранилось.
Может винт защищен от записи или только для чтения - где это глянуть?

Не взяв в руки - не скажу...
Чем мог, тем помог.

Перезагружаю и снова начинается установка дров, т.е. ничего не сохранилось.
Может винт защищен от записи или только для чтения - где это глянуть?

Про колись это я имел ввиду узнать у владельца этого железа. А по поводу того, что грузится и устанавливает дрова это бывает, замораживают ос. Но тогда вопрос почему его нельзя отформатировать? Я по дурости заморозил свой а пароль забыл. Так исправил только форматированием. А тут странно как то. Вот и спроси того, кто принёс его.

Попробуй ещё это. Работает только из под чистой DOS и не на каждом контроллере жёстких дисков.

Вложения

а с дмампером, случаем, не может быть проблема?) просто исходя из всей происходящей хрени- это более возможное)

Форматирование полное Системного диска, потом установка так же с флешки 7ки и все зайдет.

Назад
Сверху