• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить данные!

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить данные!

Жоский наглым оброзом фармотнулся как востоновить данные?

как это ? он что сам по себе?
есть проги, и комманды, UNFORMAT C: (если ещё ничего не писал туда..)
и рековери менеджер, но это вроде не всегда всё работает.. :)
есть спец проги, они вытаскивают всё до байта, (даже то про что уже давно забыл), но такие проги стоят денег.. :)

При устоновки винды. тояло 2 жоских диска! 1 был неразмен разделами! ну я начал раздел в устоновке размечать на 1 жоский диск!
Потом после устоновки я хочу залесть на D а он мне выдаёт \диск неотформатирован!! произвести форматирование?/ Вот я пока ненажимал произвести!!!
НУ как можно востоновить всё дело это? Просто на нём всё то что капил 5лет да и дорогово тожэ много!

И ещё один радосный мамент! В проге HDD Life есть такая тема показывания места над моским диском у меня показывает что он весь забит как и был забит до этой лажы!!! ВОт но попрежнему просит произвести форм-ние!
В свойствах харда 0байт емкасть 0 байт свободно 0 байт занято!

EasyRecovery Professional Trial Edition -есть!!
GetDataBack for NTFS -я через эту прогу прогу смотрел свои файлы!И те которые на анг языке можно копировать в другой диск!
Тема в том что он заполнен! А раздела под него кажэтся нету! И система просит форматнуть диск! Я нехочу форматировать вдруг всё потеряю! и копировать 200гигов некуда и то там токо анг !

Можэт надо разметить раздел без потери данных?если так можно!

А можно в Norton PartitionMagic 8.0 поставить раздел так чтобы ничего с жоского диска не удолилось?

По идее можна..... если раздел заполнен не более чем на 90 %.... но могут быть варианты....

У меня наверно гдето 5гигов свободно от 200.Но я могу и поудолять!
Сама суть проблемы в том что диск заполнен а файловой системы тоесть NTFS нету. И как я непытался везде просят форматнуть диск!
НАдо както сделать!

Krit
Походу тут спасет только форматирование.....:(

А после формата можно будет востановить?

Есть проги , но они малые файлы восстанавливают!

А в общем ничо не получилось! Некоторые файлы подастовал! А всё остальное пришлось так искать и скачивать!

раскрутка сайта через Блогун

Это очень изящный, недорогой и эффективный метод. Но к соgалению он почему-то не так хорошо известен в народе. Всё до смеха просто и одновременно гениально. У блогуна есть база блогов, чьи авторы готовы написать на нём рекламный текст за некоторую сумму денег, а вы на Блогуне просто отыскиваете подходящий вам вариант и таким образом связываетесь с блогером. Обычно берут от 1$ до 10$,

представляете какой будет отклик если заказать такие статьи ну на блогах 10 хотя бы..

Ну и конечно gе обратно, блоггеры могут заработать на статьях если их блог подойдёт рекламодателю.

вот ссылочка http://blogun.ru/

А ещё можно, найдя блоггера на Блогуне, попробовать договориться с ним напрямую. Многие на это соглашаются, потому что так можно поторговаться (Блогун это запрещает) и не нужно платить комиссию 15%. Я, например, готов рассмотреть подобные предложения. :)

да, есть такой у них просчёт =) Кстати я слышал, что сейчас на очереди вторая версия блогуна, где все недочёты будут локализованы )

Назад
Сверху