• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить флешку

darkana159753

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить флешку

Подозреваю проблема актуальна для многих. Потому описываю ситуацию и зверски прошу помощи.
Флешка PRESTIGO, 2GB.

Выключала флешу только через безопасное соединение, никак над ней не извращалась - повреждений/окислений не вижу. Работала она всегда плохо-долго файлы качались. форматирование не помогало.
И тут записала файлы новые (всю ночь стирались с флешки старые данные, а утром записывала новые). вытащила флешку через без. соединение. через неск. часов включаю на другом компьютере - лампочка на флешке не загорается. на компе появляется надпись, что найдено новое оборудование. пытаюсь открыть - пишет - вставьте диск. пытаюсь отформатировать-пишет диск вставьте. открывала еще на 3х компьютерах - та же картина.
Disk Management не видит ее, только внизу в сером окошке написано - диск (метка флеши) no media.
В целом создается ощущение, что устройство видится, но к памяти флешки обратиться не может.

Очень прошу помочь мне с советом как ее восстановить. а учитывая то, что я почти глупое блондинко, то пишите подробно, плиз... да и вообще, вы ведь поможите не только мне, но и еще кому-нибудь...

У меня таже история, флэшка на P-3х работает, а на P-4х нет. Мне объяснили,что нужны драйвера на флэшку. На P-3х они уже в биосе прописаны. Или разница в USB 1.0 и USB 2.0, тогда надо отключить безапасность USB.

хей, у меня проблема точно не в драйверах, так что не тоже самое=)

andrela написал(а):
У меня таже история, флэшка на P-3х работает, а на P-4х нет. Мне объяснили,что нужны драйвера на флэшку. На P-3х они уже в биосе прописаны
а на Р4 не интел забыли? :)
сколько лет брелочку?

У меня была подобная ситуация,флешка не такого большого обьема как у вас.
От того ,какой процессор стоит,разницы ни какой,это факт.
Отключал ее (выдернул и пошел),потом перестала открыватся,так я ее через командную стоку отформатировал,и все заработало.

Viper! Это у вас в глубинке флэшками разбрасываются, а унас на фортпосте нет. Да и чё её выбрасывать, если она ещё и MP3 и радио.

andrela
Престига мп3 плееры выпускает?
тоже кожаные брелки ?:)

andrela написал(а):
Viper! Это у вас в глубинке флэшками разбрасываются, а унас на фортпосте нет. Да и чё её выбрасывать, если она ещё и MP3 и радио.
Вроде бы речь идет о флешке не плеере :) А о флешке так называемой "переносной носитель информации" че та типа такого :) Кароче брелок :)

fatality написал(а):
Вроде бы речь идет о флешке не плеере А о флешке так называемой "переносной носитель информации" че та типа такого Кароче брелок
А тут фиг поймешь!!!
andrela написал(а):
Так это просто брелок или переносной медиа центр?

Да это очень небольшой MP3 , но используется в основном,как флэшка. Я же говорю, на фортпосте туговато, скоро на Родину все вернёмся, тогда и на всех флэшек не хватит. А viperu вообще надо свой форум открывать, где только он один будет на вопросы отвечать.

перечитай-ка мой предыдущий пост еще раз, возможно, увидишь, что я хотел этим сказать

ребята, ну так что мне делать с флешкой?
через командную строку не форматируется!!
(у меня не mp3-плеер, а кожанный брелок-флешка)

аааа!!!! ну помогите же. или хотя бы скажите - закапывай!! :(((

типа спасибо, что просто потрепались в моей теме и никто дельного ничего не сказал.

если флэш-накопитель умер - ничем не поможешь

мож он не умер еще!! он же определяется как съемный диск:(((

знали бы вы, сколько подобных смертей я созерцал ....... та кучка в правом верхнем ящике моего стола все еще пытается определиться как съемный накопитель ....... но им не судьба

Проблема загрузки при подключении второго HDD.

Знатоки, подскажите, пожалуйста, при подключении второго HDD(sata) система выдает ошибку …DR is missing Ctrl+Alt+Del to restart.
Как только отключаю его, загрузка с первого HDD(ide) происходит нормально.
До перестановки винды (была XP) было все нормально, был просто еще один логический диск. Сейчас стоит винда 2000(была вынуждена установить, т.к система слетела).
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

PS. Может кто еще знает, как избавиться от этого - CPU fan error?

Заранее благодарю.

он у тебя просто пустой диск (в смысле без винды) определяет как Master и пытается использовать его как загрузочный. Есть два варианта загрузки: либо при каждой загрузке выбирать жесткий диск, с которого будет грузится винда (как правило F12 жмем после нажатия кнопки включения), либо делаем один хард Slave, второй Master..

Назад
Сверху