• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить фотографии на съемном диске?

• Автор темы Автор темы likibul
  • Дата начала Дата начала
А как я узнаю что он переустановит 1 винду 2рую или поставит новую???

Предлагает восстановить новую систему те рабочую!
Ломаная находится на диске I новая на Е
Он мне пишет E:\WINDOWS "Microsoft Windows XP Home Edition RU"

Клавишу F8 c выбором "Загрузка последней работоспособной конфигурации комптютера" или "Безопасный режим" пробовали.

Ой немножко ошибся в 3 сообщении обе системы Home Editon RU

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

winshelp, Все пробывал

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Раньше такое было, только без черного экрана. Тогда я переустанавливал все, но сейчас жалко - столько софта и дров...

На черном экране что то пишет или мигает лишь курсор?
Вторая система загружается?

Все было так:
Компьютер тормозил решил дефрагментировать через Paragon Home Expert который все и испортил. Вобщем он перезагрузил комп отдефрагментировал, и опять перезагрузился. Потом идет загрузка (эмблема Windows и ползучая строка потом минуты через 3 черный экран как бывает после нормальной загрузки и все. Никаких надписей все висит на черном экране, пробовал через безопасный и другие режимы не помогло. становил 2 систему такую же, проверил на вирусы - ничего не нашел. Вот и обратился сюда за помощью)

И все таки я не понимаю почему вместо ломаной диск предлагает восстановить нормальную?

Чиню boot.bin Комп не видит диск I Нашел только новую на E
P.S. При попытке восстановления системы тоже не видел I (ломаная система)
Я так понял что каталог поврежден из-за дурацкого дефрагментирования его можно восстановить?

СКАЖЕМ ТАК ВО ПЕРВЫХ ДИСК I ПЕРЕИМИНОВАЛСЯ В С (САМ НЕ ЗНАЮ КАК) ВО ВТОРЫХ ОН РАБОЧИЙ (НА НЕГО ЗАЙТИ МОЖНО) В ТРЕТИХ ПОВРЕЖДЕН СКОРЕЕ НЕ КАТАЛОГ А КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ (ЛОГОТИП С ЗАГРУЗКОЙ ЕСТЬ А ДАЛЬШЕ ЧЕГО ТО НЕТ) МОЖЕТ МОЖНО КАК НИ-БУДЬ ВОССТАНОВИТЬ ЛОМАНЫЕ КОМПАНЕНТЫ?

ALEХEY, так сколько у вас ОС стоит на компе?Есть возможность загрузиться с LIVE CD , затем сохранит всю инфу и переустановить, но это самое - самое последнее дело.

через sysedit.exe нашел С:\config.sys
и C:\autoexec.bat
они пустые может в них должно быть что нибудь?

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Максимка,
На компе 2 ОС (Новая рабочая) и что такое Live CD?

Тогда имеет смысл загрузиться с LiveCD и проверить на наличие файлов отвечающих за загрузку.
---
LiveCD - это диск с которого можно загрузиться и поколдовать с вашей системой не используя штатную загрузку операционки.

На компе 2 ОС (Новая рабочая) и что такое Live CD?
Live CD - операционная система, загружающаяся с диска, которая не трребует установки на жесткий диск. На 1 диске у вас установлено 2 системы?

Нет одна система (старая) была установлена на I которая сегодня чудесным образом переименовалась на С
Вторая (рабочая) стот на Е

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

А где я найду Live CD?

Нет одна система (старая) была установлена на I которая сегодня чудесным образом переименовалась на С
Вторая (рабочая) стот на Е

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

А где я найду Live CD?

Можно скачать. На I есть какая -нибудь информация? Я же говрил вам, загрузитесь с диска, зайдите в установку, выберите раздел Е и посмотрите, можно ли его восстановить!

Раздел Е восстановить можно, но Е ЭТО РАБОЧАЯ СИСТЕМА! ПАЛЕнАЯ НА I (сейчас С)
Какой смысл восстанавливать нормалную систему?

Чем мне поможт Live CD?

Раздел Е восстановить можно, но Е ЭТО РАБОЧАЯ СИСТЕМА! ПАЛЕнАЯ НА I (сейчас С)
Какой смысл восстанавливать нормалную систему?

Чем мне поможт Live CD?

Так в чем у вас тогда проблема?Я не понимаю:)Вы же написали, что windows не грузится!Так?Не грузится какая ОС? на Е? А паленую удалите. Она то вам зачем?

Обясняюуменя сломалось система на I (теперь С) что бы её починить установил новую на Е но все программы драйвера записи реестр ВСЕ в системе на I (C) и мне нужно ее починить!

Назад
Сверху