• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить фотографии на съемном диске?

• Автор темы Автор темы likibul
  • Дата начала Дата начала
Обясняюуменя сломалось система на I (теперь С) что бы её починить установил новую на Е но все программы драйвера записи реестр ВСЕ в системе на I (C) и мне нужно ее починить!

Намудрили вы.У вас 1 жесткий диск, разбит на 2 раздела?

НА 3! еще раздел D самый большой.
ж. диск на 1 тр

Загрузитесь с новой ОС, перетащите всю необходимую инфу в этот раздел и удалите старый! А чтобы не выскакивало сообщение о 2х ОС отредактируйте файл boot.ini

Как я перетащю все данные????????????????????
Весь реестр msrv80 дрова Document and Setting и все остальное??????????
Мне нужно восстановить 1 систему!

Как я перетащю все данные????????????????????
Весь реестр msrv80 дрова Document and Setting и все остальное??????????
Мне нужно восстановить 1 систему!

Не надо было устанавливать новоую ОС. Надо было сначала восстановить старую.Сделайте тоже самое, загрузитесь с диска, выберите раздел С и восстановите его.

Он не видит ломанную систему видит только новую

ALEХEY, Загрузись с Новой ОС и зайди в
Мой компьютер ->Свойства ->Дополнительно->Загрузка и восстановление
Проверьте стоит ли галочка отображать список ОС

Да стоит я вижу ОС 1 новую и вторую испорченную

Вообщем все равно находит только на Е
Но только что при сканироовании в консоли запросил пароль админа (рпньше не просил)
Пароль забыл вот лазаю по флешкам тщу прогу для взлома...

Вообщем все равно находит только на Е
Но только что при сканироовании в консоли запросил пароль админа (рпньше не просил)
Пароль забыл вот лазаю по флешкам тщу прогу для взлома...

Просто нажмите ENTER!

))) сразу не дошло)
Просканировал опять нашел систему только на E (

Эти 2 ОС одиноковые??С одного диска устанавливались??

Здравствуйте. у меня такая проблема. начну сначала.
1. я установила одну программу на рабочий стол, не в отдельную папку а на сам р.стол. т е все папки оказались на рабочем столе.
2. я решила удалить ее и нажала на Uninstall этой программы
3. после этого удалилось все на рабочем столе, включая док-ты ворда, фотографии и картинки. ну точнее то что находилось на диске С
4. пробовала восстановление системы на день раньше. востановил только папки без содержания. то есть фотографии восстановить не получилось.
можно ли вообще теперь их вернуть?

а что может означать то что большинство файлов не показывает?хотя восстановил я не могу посмотреть фотография это или какая то не нужная картинка.

Мне обычно помогает GetDataBack, отдельная програмка для FAT отдельная для NTFS

а что может означать то что большинство файлов не показывает?хотя восстановил я не могу посмотреть фотография это или какая то не нужная картинка.

Файлы могут быть затерты.

В EasyRecovery можно попробовать несколько режимов.
Но! Если фото действительно стоящие, то следует пойти к живому специалисту в специализированную контору.

Ну и где тот дятел из мелкософта, который всё на С: хранит?! Стеркин его фамилия, ага.

Назад
Сверху