• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить поврежденные файлы?

• Автор темы Автор темы natali13
  • Дата начала Дата начала

natali13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить поврежденные файлы?

Как восстановить поврежденные фото и видео файлы? перемстила из одной папки в другую и теперь не могу их открыть. открываю фото а мне комп пишет не распознанный формат. и ещё эти перемещённые фото и видео файлы е удаляются и не переименовываются. комп пишет не удается скопировать, нет доступа.

А в свойствах, фотографий и видео, что пишется? Как они определяются? На вирусы проверяли комп? Есть утилита, JPGscan поможет сделать несколько оценок, можно ли восстановить изображение.

Последнее редактирование:
что за ос у вас?

попробуйте переписать или открыть с правами администратора ...(или задать права на папку ) если ос 7.

так же откройте скрытые и системные файлы - и проверьте если нету лишних файлов,как ауторан или т.п в папке.
+ нужно соотвествено просканировать на вирусы. курейтом.

проверь жесткий на другом компе ) как вообще работает твоя ОС ? не тормозит ? может и вправду вирусни дафига ) проверь ) потом напишешь )

просканировала комп нодом32 вирусов нету. а с файлами так и не могу ничего сделать, они не копируются и не открываются.

Сделайте откат системы.

я посоветовал бы сделать так же проверку копирования записи в папку, и через линукс или другой лайв сд - иногда система бывает виновата в таком.

проверь жесткий на другом компе
можно и на этом - через программу виктория для доса - проверить если нету сбойных или медленых секторов.

Если нет возможности/желания использовать Викторию (действительно, лучший вариант), то можно скачать программу HDDScan, там есть кнопка S.M.A.R.T (проверка "здоровья" жестких дисков), а также можно выполнить проверку поверхности. Но только нужно выбрать режим "Чтение" - Surface Tests (Tests установлено в "Read") - Add Test - на появившейся строке внизу двойной клик.

Вложения

• HDDScan.webp
    HDDScan.webp
    24.6 KB · Просмотры: 336
возможно целесообразнее просто тупо их восстановить программой Easy Recovery или Recuva да много подобных программ

Помогите мне пожалуйста !!!!!!!!!!!! Я когда ездила отдыхать фотографии скинула с фотоаппарата на диск , так как память на флешки фотоаппарата была переполнена . Домой приехала открываю диск там половина фотографий открывается а другая нет . Можно ли как нибудь их открыть ?

Помогите мне пожалуйста !открываю диск там половина фотографий открывается а другая нет . Можно ли как нибудь их открыть ?
Ну-с, барышня, рассказывайте: какой фотоаппарат, в каких форматах сохраняет, в каком формате настроен сохранять, чем (какой программой) писали диск, чем (какой программой) пытались открыть и т.д. Чем больше информации, тем качественнее Вам наша помощь.

Назад
Сверху