• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как востановить данные с системного диска?

• Автор темы Автор темы Vanorik
  • Дата начала Дата начала

Vanorik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как востановить данные с системного диска?

Прива! Вопрос у меня такой. У меня полетела винда причём напрочь слетела. Попытался востановить не вышло, в процессе востановления комп умирал, переустановил виндоус без изменений в файловой системе тоесть папка докумет энд сетинг старой винды осталась. тока вот открыть её я не могу пишет мне винда что нет мол у меня доступа =( Подскажите плиз как мне выцарапать файлы из неё??? Мне файлы содежащиеся на рабочем столе нужны.

Неужо не поможет никто?? =(

Попробуй Handy Recovery

Заходи в безопасном режиме, правой клавишей щёлкай по папке, заходи в свойства и там открывай себе полный доступ.

Выбор PCI звуковухи

Привет всем!
Я решил поставить вместо встроенной PCI звуковую карту. Что посоветуете? Нужна очень качественная карта. Цена 3-4 тыс.рублей. Может и больше.
Я смотрел много моделей, но так и не решил что взять. Хочу узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Заранее благодарен!:)

Лично я пользуюсь креативом, но там полная версия карты стоит около 10к рублёв. Хотя если взять без внешнего блока то в 2-3 тысячи уложиться можно

Я тоже больше к креативу склоняюсь.

Для более качественного прослушивания музыки, да и просто для нормальной работы со звуком. Встроенная не очень-то хорошая, в ней есть проблемы с микрофонами. На многих форумах, да и на сайте производителя данную проблему не решили. Просто нужна хорошая звуковуха.

Всем добрый день:) Тоже нуждаюсь в замене звуковухи, только вообще не знаю как посмотреть какая у меня звуковая схема и какой тип подключения мне нужен (т.к. комп зв. карту не видет). Помогите пожалуйста нубу разобраться))

Посмотрите, куда подключены колонки :) Если звуковуха не встроенная, внутри кмпьютера она будет подключена к длинному белому слоту - PCI

Стандартные колонки? С саббом?
В таком случае не вижу смысла покупать дорогостоящую зв. карту. Толку будет мало, если Вы не планируете расширять аккустику. :)
Mos, ответте на те же самые вопросы. :)

О расширении я думаю, но это пока под вопросом. Спасибо за помощь! :)

колонки подключены в системник, т.е. звуковуха встроенная?) карта нужна чтобы фильмы на компе посмотреть с нормальным звуком, музыку послушать, ну и для игр))

О расширении я думаю, но это пока под вопросом. Спасибо за помощь!
Да не за что! Когда надумаете, что брать - обращайтесь! Поможем! :)
колонки подключены в системник, т.е. звуковуха встроенная?)
Mos,необязательно. :D Чем Ваша карта сейчас не устраивает? Какую аккустику имеете сейчас?

Стандартные колонки? С саббом?
В таком случае не вижу смысла покупать дорогостоящую зв. карту. Толку будет мало, если Вы не планируете расширять аккустику. :)
Mos, ответте на те же самые вопросы. :)
Имеет смысл взять хорошую звуковуху, при любом количестве акустики. Я например вообще в основном в наушниках слухаю. Так вот, качественная звуковуха, это не просто много каналов. Дело совсем в другом, а именно, в отношении сигнал шум, перегрузочной способности, динамическому диапазону. Чем встроенные, и дешёвые карты похвастать не могут в принципе.

Имеет смысл взять хорошую звуковуху, при любом количестве акустики.
Не соглашусь. Толку не будет, если купить колонки за 150р. Или поставить наушники "капельки".
Для хорошей звуковухи нужна хорошая аккустика в любом случае. Или же хорошие наушники. :)

Во-первых она не работает, колонки проверял - дело не в них, карту компьютер не обнаруживает)) На вопрос про аккустику ответить не могу, ибо нуб и не понимаю вопроса:) Вообщем мне надо разобраться какой у меня тип подключения и звуковая схема)

Назад
Сверху