• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вставить картинки в свой пост

Реакции
3,273
Баллы
0
Как вставить картинки в свой пост

Вставить картинку проще простого!
Сделать это можно двумя способами.
В окне для сообщения есть кнопка "Расширенный режим", когда Вы войдёте в этот режим, то нажмите кнопку "Управление вложениями" - откроется окно загрузки изображений. Выбираете свою картинку и нажимаете "Загрузить". В одно сообщение может быть вложено до двадцати картинок.

Вложения

• расширенный-режим.webp
    расширенный-режим.webp
    39.5 KB · Просмотры: 2,946
  • управление-вложениями.webp
    управление-вложениями.webp
    71.5 KB · Просмотры: 2,832
  • загрузка.webp
    загрузка.webp
    70.2 KB · Просмотры: 1,817
Так же можно добавлять через расширенный графический интерфейс окна сообщений. Для этого зайдите в "Мой кабинет" и найдите вкладку "Опции" и в самом конце меню установите "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Теперь в Вашем окне сообщений, в расширенном режиме, появилась кнопка "Вложения". Пр нажатии на неё появляется окно загрузки изображений.

Все вложенные картинки появятся внизу в качестве миниатюр. Если по тексту требуется ссылка на конкретную картинку, то укажите в тексте (Смотри рисунок 1). Вставка картинок по вышеописанному способу даст гарантию, что Ваши картинки никуда не пропадут из Ваших сообщений!
Удачи! :)

Вложения

• мой-кабинет.webp
    мой-кабинет.webp
    32.5 KB · Просмотры: 1,200
  • опции.webp
    опции.webp
    40.7 KB · Просмотры: 979
  • интерфейс.webp
    интерфейс.webp
    41.7 KB · Просмотры: 992
  • вложения.webp
    вложения.webp
    26.5 KB · Просмотры: 983
  • загрузка.webp
    загрузка.webp
    70.2 KB · Просмотры: 913
дополню инструкцию, так как всё равно многим непонятно как вставлять фотки..
и так..

Вложения

• s2.webp
    s2.webp
    39.2 KB · Просмотры: 1,078
  • s6.webp
    s6.webp
    65.1 KB · Просмотры: 972
  • s5.webp
    s5.webp
    88.2 KB · Просмотры: 880
  • s4.webp
    s4.webp
    80.8 KB · Просмотры: 938
  • s3.webp
    s3.webp
    62.9 KB · Просмотры: 930
  • s1.webp
    s1.webp
    11.3 KB · Просмотры: 1,093
нажимаем "расширенный режим" там находим "управлять вложением"
нажимаем и появляется окно с кнопками "обзор" всего можно вложить шесть фоток, каждая фотка в своей строчке ..
когда нажимаете "обзор" откроется окно проводника вашего компьютера, найдите ваш фаил (для удобства можно держать фаил в папке "изображения")..
затем нажимаете открыть.. в строчке окна вложений появится адрес вашего файла..
когда вы вложили все нужные фотки, нажимаете "загрузить"..

некоторое время ждёте, пока идёт загрузка файла, появляется новое окно, где указанны загруженные файлы.. закрываете окно загрузки ..
в пустом поле для текста пишите текст ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОВО НЕ МЕНЬШЕ ШЕСТИ БУКВ ИЛИ ЗНАКОВ!! с пустым полем текста сообщение не сохранится!!
и нажимаете "ответить" .. всё! фотки в посте..

Вложения

• s7.webp
    s7.webp
    67 KB · Просмотры: 675
  • s8.webp
    s8.webp
    64.8 KB · Просмотры: 603
  • s9.webp
    s9.webp
    32.8 KB · Просмотры: 554
И еще.
В некоторых случаях оказывается неудобным принудительное помещение картинок кучей после текста сообщения - например, если Вы хотите поместить иллюстрацию в конкретное место текста. Форум предоставляет такую возможность. Для этого:

1. Должна быть выставлена опция редактирования сообщений "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" на странице "Мой кабинет".
2. Оформляем обычным образом сообщение с обычной вставкой рисунков - на поле сообщения они не отображаются, в предпросмотре - как миниатюры в рамке в конце.
3. Не отправляем сообщение, а жмем значок "скрепка" над полем. Выпадает список закаченных картинок. В последней строке (возможно, не всегда) - "вставить все". Если эта надпись есть, щелкаем по ней, если нет - по каждой из иконок сверху вниз.Ins_Pic.webp
4. Теперь картинки проявляются на поле сообщения в виде тегов
{ATTACH}<ЧИСЛО>{/ATTACH},
с которыми можно делать что угодно - таскать мышью, копировать, удалять и т.п.

А в конце когда поставил редактор расширеный режим нужно ставить подтверждение(ставлю но что то не выходит)

А как насчет опции "Визуальный редактор - расширенный интерфейс"?

Позитивный топик, перешил размер фото до 800х600, формат JPG, вес составляет примерно 300 кб, данные параметры сойдут? А то что-то второе предупреждение не хочется...

Позитивный топик, перешил размер фото до 800х600, формат JPG, вес составляет примерно 300 кб, данные параметры сойдут? А то что-то второе предупреждение не хочется...
Когда вставляете картинку, обратите внимание на таблицу внизу дочернего окошка. Там все допустимые параметры перечислены. В частности, для JPG это 1.00 Мб, 1280х1280 пикселей. Так что ответ - положительный.

Ну а для тех кто так и ничего непонял есть фото хостинги лично я пользуюсь Радикал-Фото.http://www.radikal.ru/

И Именно для вас, Михаил, я приведу выдержку из Правил форума:
Правила размещения ссылок на нашем форуме.
Запрещены ссылки на:
- любые форумы
- файлообменники и хостинги картинок
- короткие ссылки всех видов, например: http://goo.gl/xHnfn
- сайты, где без регистрации нет доступа к информации
- на какой-то сайт, для поиска ответа, включая поисковики
- на неизвестные и неразвитые сайты, а также на сайты возрастом меньше года

Картинка появляется в чистой странице браузера, тоесть гипотетически это не файлообменник или хостинг фотографий.

Тем не менее
Запрещены ссылки на:
- ..................................
- файлообменники и хостинги картинок
- ..................................

То есть вот эта ссылка на радикал нарушает правила форума?

то есть вот эта ссылка нарушает правила форума?
Михаил, да. Через полгода-год эта ссылка будет мертвой, а пост потеряет смысл, соответственно. Так что не спорьте, а следуйте указаниям модераторов.

Ссылка станет мертвой если ее небутут просматривать а если ее не удут просматривать то скорей всего тема в которой она размещена является неактуальной и ее никто не просматривает.

И еще у меня нет возможности ползовотся способом который в начале темы т.к у меня платшетный пк поэтому я выдвигаю свой способ.

А у меня смартфон и я прекрасно загружаю с него файлы на сервер форума. Повторяю, ссылки на файлообменники у нас не практикуются.

И еще у меня нет возможности ползовотся способом который в начале темы т.к у меня платшетный пк поэтому я выдвигаю свой способ.
Михаил, нравится Вам это или нет, но Правила существуют только для того, чтобы их выполнять. Без никаких "а я буду по-своему!". Предупреждаю: систематическое нарушение приведет только к одному - принятию к Вам предусмотренных теми же Правилами мер. Чего бы нам, поверьте, очень не хотелось. Так что выводы делайте сами.

P.S. А чтобы Вам было понятнее, объясню. Дело не только и не столько в ограничении сроков хранения файлов, о чем пишет мой коллега Артём, сколько, как неоднократно разъяснялось Администрацией, в небезопасности пользования хостингами в вирусном плане, а потому тег {IMG} здесь заблокирован. И в частности, не знаю, как на текущий момент, но еще неделю назад в Сети было много жалоб на завирусованность именно того самого Радикала, который Вы усиленно пытаетесь пропихнуть.

Назад
Сверху