• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вставить картинки в свой пост

Люсико, удалите AdGuard и установите бесплатный https://adblockplus.org/
проблем меньше, срабатывание на рекламу лучше, в настройках проще)))
только снять галочку в настройках на разрешение на показ ненавязчивой рекламы

Вложения

• 29.jpg
    29.jpg
    104 KB · Просмотры: 68
highman, этим расширением я уже пользовалась. Оно не убирает рекламу в контакте, например..А мне это не нравится..

а самой создать подборку фильтров? я так делаю - "заблокировать элемент" и пока они не перепишут скрипт, реклама непоявляется)
это настройки в Хроме

Вложения

• 30.jpg
    30.jpg
    64 KB · Просмотры: 82
  • 31.jpg
    31.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 91
я наоборот избавился от Адгуарда из за плохого срабатывания, пропускал рекламу не по детски

смотреть фильмы в непонятном качестве? с цифрой и плохим звуком? смотрю онлайн тв только. кино качаю в качестве)))

У всех свои привычки. У меня старенький ноут и не очень быстрый интернет, я ничего не качаю больше. В хорошем качестве и на большом экране смотрю в кинотеатре. :)

понятно)))

вставить картинку

Вставить картинку проще простого!
Сделать это можно двумя способами.
В окне для сообщения есть кнопка "Расширенный режим", когда Вы войдёте в этот режим, то нажмите кнопку "Управление вложениями" - откроется окно загрузки изображений. Выбираете свою картинку и нажимаете "Загрузить". В одно сообщение может быть вложено до двадцати картинок.

В Расширенный режим не пускают надо 15 с,
обычно находишь Обзор вставил что требуется фото картинку все просто

Перевожу на понятный язык (да простит меня злючий админ, если что... :) )
Ссылки не ставьте - это зло (понашенски)
Так что прикрепляйте файлы - это хорошо.

В Расширенный режим не пускают надо 15 с,
обычно находишь Обзор вставил что требуется фото картинку все просто

В этом случае надо попросить модератора раздела помочь вставить картинки.

как вставлять разобрался с первого раза,а вот как удолить? картинку если нета загрузилась Кто подскажет?

Там же. У тебя есть 10 минут на редактирование.

Я так понял редактирование в самом сообщении, но если Новичок? И нет доступа к редактору, тогда как удалить вложения(не справедливое правило)

Вот так, в расширенном режиме делается, через Управление вложениями.
Правило справедливое, что бы подумал перед тем как что то ненужное запостить.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 55
Уважаемый спасибо конечно эту табличку я знаю, вы меня немного не поняли.То-есть если картинка уже в посту и прикреплена уже на сайте, уже в ответе, так как тогда уже удалить Прикрепление(всякая бывает, один и тот же кришнот, но данные разные)

пиши админу, и не мучайся.. люди у нас добрые, поймут и удалят.. :)

Назад
Сверху