• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вставить картинки в свой пост

А так, все ваши вложения доступны в личном кабинете, в разделах "Изображения и альбомы" и "Разное - Вложения", там вы можете самостоятельно управлять вашими вложениями

Мыться хочешь?

"Разное - Вложения", там вы можете самостоятельно управлять вашими вложениями
и как управлять? я вот тоже чё то задумался, тыкаю во всё подряд, а ничего не выходит..

Под словом "управлять" подразумевается выбрать и удалить ненужные, не более того. Максимальные права на операции с вложениями есть только у администраторов форума, раздача прав на управление вложениями и установка ограничения по времени от Льва зависит. тут даже у суперов руки коротки

Так ведь я новичок все ограничено

А так, все ваши вложения доступны в личном кабинете, в разделах "Изображения и альбомы" и "Разное - Вложения", там вы можете самостоятельно управлять вашими вложениями
Надо же: и понятия не имел про такое... Действительно... Впрочем, мне-то оно без надобности, но интересно. Спасибо, Лёша!

а я вроде не новичок, но тоже не понимаю, как..

Леонид, справа от вложения в чекбоксе ставишь метку, внизу страницы кнопка "Удалить выделенные"

Там, насколько я понял, можно не то, чтобы "управлять", а единственно "удалить". Заходишь на указанную страницу, отображается список вложений и постов, их содержащих (последнее почему-то со ссылкой "недоступно", но на самом деле вполне доступно), ставишь справа галку в чекбокс и жмёшь внизу "удалить выделенные".

Урааа могу редактировать открыли доступ....

Пытался найти чебокс увы нету,редактирование включили,но удаление так и не нашел,(недоступна)пойду ковырять дальше

Всё что понял эт то что прикрутить картинку ака скрин к посту гиморно

Дико извиняюсь ,новый год итить его........

Почему? Нет проблем.

Вложения

• 96652f4d-cb48-4c96-bf5b-433d28ffba7a.png.jpg
    96652f4d-cb48-4c96-bf5b-433d28ffba7a.png.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 137
Ребята, здравствуйте! Я тут впервые, хочу проконсультироваться. Пыталась создать тему в разделе Windows 7 с прикрепленными файликами-картинками с проблемой, но не получается. Пишет, что с менее 20ю постами я не могу отправлять сообщения с ссылками. Но у меня там в тексте никаких ссылок нет, да и файлики вписываются в ограничения для вложений. Кстати в своем Кабинете тоже не могу файлики разместить, тоже требует больше постов по форуму. Что делать? Как мне свою проблему-то показать?

Назад
Сверху