• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы готовите мясо?

Потому что Карл у Клары украл кораллы и за это отправлен по соответствующему адресу :))

Тогда этот пост ещë существовал. Грозный князь Владимир пришëл немного позже.

а я всё с тушняками балуюсь)))
говяжачья со свинячьей в холодюльнике,
недавно начал с инюшнячей экперементы, отдельно делал с грудки и отдельно с бёдрышек ( вырезка), почему то грудка получается мягче чем бедро ??? ( странно),
но чем хороша индюшачкина тушёнка , так это как бы диетическое мясо, кусок вытащил из банки , малому дал и покайфу,
а мне под пивас ......это кайф))

Разумеется! На вертеле!

Девчонки в заводской столовой временами готовили говядину с черносливом в красном вине ))

В среду и пятницу я мяса не ем. Надо бы ещё и в понедельник отказаться от мяса. Французские врачи - диетологи рекомендуют есть мясо 2 раза в неделю. И я верю им. Нужно есть как можно больше морской, жирной рыбы. Это очень полезно. Но, а когда я всё таки ем мясо, то это конечно же гриль. На гриле можно сделать такие чудесные гамбургеры! Курица - терияки на углях, тоже зашибись!

Правильное питание должно быть трëхразовым: понедельник, среда, пятница.
А мясом считается всë, что бегает. Как его готовить - дело вкуса. Я предпочитаю копчëное. Но чаще готовлю в фольге, так проще.

Люблю запечённое мясо в маринаде.

Мы запекаем в духовом шкафу, такая вкуснотища получается. Аж язык проглотить можно.

Назад
Сверху