• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы относитесь к пирсингу?

Ваше отношение к пирсингу

• Положительно отношусь к пирсингу

Голосов: 1 1.3%
  • Отрицательно отношусь к пирсингу

Голосов: 38 47.5%
  • Нейтрально отношусь к пирсингу

Голосов: 12 15.0%
  • Смотря где пирсинг и как выглядит человек

Голосов: 27 33.8%
  • У самого есть пирсинг

Голосов: 2 2.5%

• Всего проголосовало
    80

Dynamiks

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как вы относитесь к пирсингу?

Проколол бровь пол года назад... За это время заметил, что люди, с которыми я разговаривал, поделились на 3 группы: 70% нравятся мой пирсинг, 20% все равно, а вот 10% негативно к это относятся...

Вот хотел бы узнать, как вы относитесь к пирсингу, может у кого то уже что то проколото?)

Я видел парня без безымянного пальца, девушек с рваными ушами, серёжки и "гвОздики", изъеденные коррозией... Я работал с аппаратурой, где ни одни наручные часы не жили дольше трёх месяцев. А теперь ответь на свой опрос вместо меня...

Немного не понял, как это относится к пирсингу... Думаю парень остался без пальца не потому, что ему так захотелось... Да и девушки рвут уши случайно. Чаще всего когда носят крупные сережки и берут детей на руки, которым все надо подергать... Работа с аппаратурой, где наручные часы не живут более 3-х месяцев - вообще не уловил связи с пирсингом... То, что Вы видели вещи и пострашнее проколотых бровей и пупков - это понятное дело, по моему каждый из нас видел вещи пострашнее пирсинга.

отрицательно.:tehnari_ru_184:

Отрицательно!!!
Имхо!
Подушечки для булавок блин... :) :D

Нейтрально. Сам не хочу, а среди знакомых полно с пирсингом.

Девочки пусть хоть заколятся, мужчинам не к лицу.

В сканер МРТ. :)

Нейтрально отношусь. Сам не имею

Пирсинг на мужике- инфантилизм и детский сад.

А на женщине нравится татуировка на талии, ближе к попе.

А на женщине нравится татуировка на талии, ближе к попе.
мне кажеться все что ближе к попе(женской) нравиться все больше и больше.
Вообще такой способ "выделить"-"пометить" себя означает внутреннюю пустоту или отсутствие чего то, что могло бы выделить из серой массы людей конкретного человека,... не в обиду, но это как то убого честно говоря, хошь выделиться? реализуй себя в жизни: построй дом вырости здоровых детей и не забудь про посадку дерева ;)

мне кажеться все что ближе к попе(женской) нравиться все больше и больше.
Вообще такой способ "выделить"-"пометить" себя означает внутреннюю пустоту или отсутствие чего то, что могло бы выделить из серой массы людей конкретного человека,... не в обиду, но это как то убого честно говоря, хошь выделиться? реализуй себя в жизни: построй дом вырости здоровых детей и не забудь про посадку дерева ;)

Выделяюсь я в других вещах, в том же спорте. Не каждый в моем возрасте уже стал КМС по спортивной гимнастике) Сделать пирсинг я решил только потому, что мне нравится, как это выглядит) Конечно, когда люди протыкают себе все лицо (да и не только лицо) - это выглядит убого :tehnari_ru_935: На самом деле как подушечки для булавок.
По моему если делать пирсинг в меру, а не колоть себе все, что только прокалывается, то это очень даже красиво =) Ну это лично мое мнение)
Мне вот к примеру безумно нравится, когда у стройной девушки на животике пупок проколот.
Да и к тому же когда надоест - можешь в любой момент снять) Шрамик конечно останется, но чтобы его увидеть, надо будет сильно приглядеться)

Мне стало интересно, суждение о том что : пирсинг и подобные нестандартные "украшения" на лице и теле это убожество - по идее должно возникнуть у старшего поколения людей выросшие на старых понятиях внешнего вида, НО вспоснил что индейцы и некоторые африканские и азиатские племена тысячи лет наза делали подобные проколы и украшения для обозначения своего статуса в обществе, некоторые делают даже по сей день... даже в более или менее развитых странах. Я в замешательстве по поводу современности этого видоизменения, но всеравно против.
ЗЫ: заметил за собой какую то странность, при встрече в какой то компании человека с пирсингом он тут же мне становиться не интересным, при этом не возникает желание поиздеваться или пошутить, просто не интересно, с татуироваными людьми прада никакой ниприязни нет... может со мной что то нитак, психологи есть на форуме?:)

при встрече в какой то компании человека с пирсингом он тут же мне становиться не интересным, при этом не возникает желание поиздеваться или пошутить, просто не интересно, с татуироваными людьми прада никакой ниприязни нет...

Хм, точно так же...

Ношу гвоздик в ухе

Да вот наткнулся на тему, просто в шоке от консерватизма. У самого в левом ухе две серьги уже лет 10 (надеюсь я не стал сразу неприятен для многих форумчан :) )
Во первых считаю что в пирсинге как и в татуировках ничего такого нет, во вторых если посмотреть на человечество ещё племенных лет, то оказывается что мужчины первые начали себя украшать всякими побрекушками и красатушками (так оно и сейчас в племенах).
В связи со сложившимися стереотипами особенно "сельских" жителей - мужик должен быть в брюках и рубашке гладко выбрит и слегка пьян, но это глупость.

Конечно глядя на то что у нас сейчас начинается (я это называю опедеризация общества) некоторых мужиков не реально отличить от баб (как внешне так и внутренне) - это конечно печально. Но....

Считаю что при всех своих "тараканах" (пирсинги, татуировки, перекраски волос, и прочего) Мужчина должен оставаться мужественным а женщина женственной - тогда все будет окей :)

Надеюсь я смог донести свою мысль. Кстати на вопрос многих консервативных товарищей - зачем серьги? Отвечал, острая нехватка серебра в организме - почти все ведуться :D

Всё хорошо в меру.
Если вкратце то я это и имел ввиду :)
Я просто не понимаю такой категоричности как у многих. (конечно товарищей которые вживляют себе всякую фигню под кожу и там языки разрезают я тоже не понимаю - это скорее всего уже что то с психикой, но все же разговором с ним не побрезгую (хотя таких не встречал пока) )

Если пирсинг удачный, не выделяется огромной "булавкой", ну и в правильном месте - то норм.
У самого ухо проколото, под серёжку, но сейчас не ношу.

Назад
Сверху