Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поубивал бы!
я тоже себе этим зарабатываю, заработал 30 к рублей и 25 вложил в компик !Я отлично к ним отношусь, эти ребята поставляют мне часть моего хлеба
Знаете, когда приносят ноут с WinLokc говоришь про температуру проца и товарищи сразу же покупаются и готовы платить, для того чтоб их железный друг работал ! Вообщем, отношусь к ребятам нормально,уважаю,а как сказал мой знакомый; Хакеры- непризнанные гении ! Так что давайте не будем их строго судить, так как каждый как умеет так и зарабатывает на хлеб !Пускай по нормальному деньги зарабатывают. А не мошенничеством...
Ну и философия, зарабатывать можно и разбоем, кражей детей и т.п.так как каждый как умеет так и зарабатывает на хлеб
Знаете, когда приносят ноут с WinLokc говоришь про температуру проца и товарищи сразу же покупаются и готовы платить, для того чтоб их железный друг работал ! Вообщем, отношусь к ребятам нормально,уважаю,а как сказал мой знакомый; Хакеры- непризнанные гении ! Так что давайте не будем их строго судить, так как каждый как умеет так и зарабатывает на хлеб !
Полностью согласен! По мне так вирусописака - тварь с мелкой, подленькой, гаденькой душонкой. Вроде пресловутой обитательницы коммунальной квартиры, льющей тишком помои в суп соседке. Хотя, конечно, признаЮ - объективно от них польза есть: помогают вскрывать и устранять уязвимости операционных систем. Правда эта польза - примерно как от воров-домушников: дают заработать на хлеб разработчикам замков, сейфовых дверей и систем охранной сигнализации.Вымогатели, лжецы и просто мерзкие люди. Врать в лицо и зарабатывать на невежестве мерзко и не достойно нормального человека.
Совершенно так, Иван.Вымогатели, лжецы и просто мерзкие люди. Врать в лицо и зарабатывать на невежестве мерзко и не достойно нормального человека.
Угу только в данном случае воры и производители охранных систем зачастую одни и те же люди.примерно как от воров-домушников: дают заработать на хлеб разработчикам замков, сейфовых дверей и систем охранной сигнализации.
Так-то вирус может быть намного опасен любого оружия, в том числе ядерного.не продажа оружия