• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы попали на наш форум?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как Вы попали на наш форум?

• Всего проголосовало
    117

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Как вы попали на наш форум?

Когда-то давно у меня возникли проблемы при ремонте ПК. Разумеется пошел искать решение в поисковую систему. Там я и наткнулся на данный форум. С тех пор и остался здесь. А как Вы попали на наш форум?

Через поисковую систему по запросу "моддинг"- Через сайт casemods.ru

Через поисковик вбил компьютерный форум и прямиком тогда еще не на технари ру, а на не помню какой адрес

Через поисковую систему(ещё был moddingforum, если не ошибаюсь)

случайно наткнулся когда искал инфу о переделке СО первого нотика, Лёня тогда активно переделывал ее на своем ноуте

через поисковик....только уже не помню, что искал...

очень длинная история, вобщем через casemods :)

Когда только начинал пользоватся интернетом узнал что есть такая штука - форумы, нашёл два мне подходящих - технари и хакерский, ну на хакерском я долго не задержался (ничего не понял и ушёл) а тут остался. Вот собственно и моя вся история

через кейсмодс
нашёл какойто сайтик с полезными прогами,как чёто делать
один файл меня заинтересовал:50 способов улучшить свой компьютер
там были текстовые файлы с фотками -там я узнал по моддинг
далее нашёл в одном файле сайт psdesign.ru (не реклама) там посмотрел запчасти
затем написал в поисковике моддинг и он нашёл ваш сайт зашёл посмотрел
в форум первый раз зашёл внешний вид меня отпугнул(без картинок первое впечатление не очень и темболее не понятно)посмотрел весь сайт все самоделки и вообще всё стало скучно
всётаки зашёл на форум с новыми знаниями и решил посмотреть что это
-понравилось
с тех пор и сижу сдесь

Сидел себе тихонько, собирал модель Ан-12, но при подключении всех диодов вместе они не горели, горел только красный. Ясное дело пошел в поиск. Увидел, как Валерий пишет про диоды, зарегистрировался и он мне помог (низкий ему поклон). потом спросил, что я такое делаю, я выслал фотки, ему видно понравилось, вот и понеслось.

Мне помогли здесь) Теперь стараюсь другим помогать чем могу )

Случайно наткнулся,когда менял прошивку на телефоне,а пото понравилось,люди добрые дизайн отличный спокойный,вобщем самый крутой форум.

• Like
Реакции: DiM
Ваш форум оказался по соседству с моим в ссылка удалена Модератором ... Ну и зашел посмотерть...

Читайте правила форума, пункт 2.8.

Решал проблему с компом на сайте местного магазина, отсюда послали сюда. Пока ждал ответа - понял, что тут есть что ловить :)

Когда-то давно у меня возникли проблемы при ремонте ПК. Разумеется пошел искать решение в поисковую систему. Там я и наткнулся на данный форум. С тех пор и остался здесь. А как Вы попали на наш форум?

Точно также xDDD

Через поисковик. искал ответ на свой вопрос, нашёл его на нашем сайте. Понравился сразу и оформлением и содержанием. Так и остался здесь.

Через поиск, но случайно ... Просто искал форум функционально удобный и добрый как PCHelp (кстати интерфейс даже похож), но чтобы было больше прикладной электроники и самоделок, но и PC тоже осталось. А тут практически все направления самоделок, вплоть до Моделизма. Я сам бывший моделист, даже судьей был на соревнованиях. Даже самодеятельная музыка присутствует и искусство. О Моддинге не задумывался, даже сначала не обратил внимания на Моддинг сайт, каюсь ... :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху