• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы попали на наш форум?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как Вы попали на наш форум?

• Всего проголосовало
    117
Люблю лазать по техническим ресурсам, вот и наткнулся. Захожу чаще чем на другие.

Вы не поверите, но у меня противоположная ситуация.
Спаял себе разрядник для тренировки и определения ёмкости автомобильного АКБ, а потом подумал: "А чего такая вещь пропадать будет? Вдруг кому-нибудь еще понадобится?" Полез по поисковикам в плане размещения статьи и "поделиться опытом". Разместился на Радиокоте и тут. Так тут и остался. Кота, конечно, тоже посещаю, но тут компания более приятная собирается. :)

Поисковик гугл.

Через поисковую систему Google.

Сначала смотрел работы Валерия, еще помню первое что посмотрел это был робот Валли, потом какой-то конкурс был и там приз - усилитель но немного фото, а остальные в посте на форуме, зарегистрировался. Поначалу просто смотрел, потом как-то понемногу писать. Вот так... :)

Нашел потому , что хочу купить себе хороший фрезерный станок. Тут очень много информации о таких станках. И самое главное , что на некоторых есть оценка. Конечно было бы неплохо чтобы был рейтинг с отзывами о станках, как на автомобили.

Яндекс помог, искал моддинг ноутбуков. Наткнулся на темы не безыствестного в нашем круге "Hacker`a", пропавшего куда-то.

Попал через сайт casemods.ru! Очень понравилась статья про усилитель 1558 в 3D нарисованная..ну а потом естественно появились вопросы и отправили на форум...И теперь живу я здесь. Форум находка!!!

Попал сюда случайно(в поисковике он первый выпал), от желания поучиться, я тогда только с компами всего года 3 работал. Ну, и свои знания другим передать, вдруг кому мои советы помогут.

Даже не помню. Сайт всегда был... Вот помню лет 5 мне. А вот когда зарегистрировался не помню. Помню инфу какую-то искал, да так и остался тут.

Аналогично! Сперва просто искал ответы на возникшие проблемы, а там и интерес прорезался. Правда регистрация удалась с третьей попытки, но как оказалось, то что добыто с трудом является более ценным опытом(который Сын ошибок трудных). Найти можно почти всё не особо мудрствуя, да и советом помогут. А иной раз и свой пятачок подкинешь, вдруг кому пригодится

Я случайно. Мою печатку тут стали обсасывать ,а я случайно поиском яндексе искал одну вешь и случайно высветился сей вопрос. так и застрял

Случайно забрел после того как поломалась видяха :)

а я искал инфу про часы пропеллер( собрал по печатке дреда) и тоже сдесь застрял.

Искал схему ушника. По одной из ссылок вывалился на "технари". Осмотрелся - люди близкие по духу, через три месяца зарегился. Так и остался.

Думал как сднлать блок питания... ; ) А тут хоп- и сделал первый в своей жизни импульсник....

Через Кейсмод.Ру Искал простой реобас и нашёл там в простых схемах для начинающих.Потом сюда попал.

А я попал через гугл, решил сделать портативную АС.. :) Самое удивительное, что я не знал что технари и кейсмодс связаны, хотя о кейсе знал давно, когда зависал еще на моддинге, кейс был там в "друзьях" вроде бы (точно уже не помню) :))

Через поисковик Google. Искал усилитель что по проще сделать в начале радио хобби. Так и застрял тут, жизнь сложилась не удачно на форуме. Получил бессрочный бан. После поисков другого форума, через пару месяцев вернулся обратно, так как по лучше не нашел.

искал способы модернизации "радиотехника у 101" и попал на этот форум:)

Назад
Сверху