• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вычислить IP адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувачок из Одноклассников дословно написал такое: "И вообще..........каждый компьютер в сети и на одноклассниках в коде НТМЛ имеет свой АЙ ТИ адрес и номер серверной иерархии.......это к отсету кто и откуда ......вплоть до номера телефона через который вышли в сеть......... " Меня просто интересует - блефует или нет? А про воеенные спутники было круто!

Sidex_88 написал(а):
Ниа, фокус покажу
У нас стоит прокси сервер на серваке и все сидят под одни IP)))) даже с рапиды качаем поочереди))))) Так что врятли вы чтонить с этим зделаете, к тому же у меня стоит фаервол и nod32))))

да, но он сказал что у него сеть и у них там 15 чел, (не успел прочитать что ты просто дополнительно задал вопрос, извеняюсь)

Не надо извиняться, я сам виноват, внес путаницу, отредактировал сообщение, после отправки, топик вообще оживленный оказался ;) пока отвечаю, тема в другое русло идет, как в чате :)

Чувачок из Одноклассников дословно написал такое: "И вообще..........каждый компьютер в сети и на одноклассниках в коде НТМЛ имеет свой АЙ ТИ адрес и номер серверной иерархии.......это к отсету кто и откуда ......вплоть до номера телефона через который вышли в сеть......... " Меня просто интересует - блефует или нет? А про воеенные спутники было круто!

Но ведь в выделенке номер телефона не используется, конечно если у вас модем может и можно, про это ничего сказать немогу.

мне именно по агенту нужно!!понимаеш?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
а вы в сеть через телефон выходите?

У нас стоит прокси сервер на серваке и все сидят под одни IP)))) даже с рапиды качаем поочереди))))) Так что врятли вы чтонить с этим зделаете, к тому же у меня стоит фаервол и nod32))))

Да не бойся ты, из меня хакер, как хз, я просто покажу, что можно узнать о тебе законным путём, никаких подключений к твоему компу, чесна.

Sidex_88 написал(а):
Да не бойся ты, из меня хакер, как хз, я просто покажу, что можно узнать о тебе законным путём, никаких подключений к твоему компу, чесна.
на 194.116.195.221)))) ты щас наверное узнаеш место положение моего провайдера, это будет город Луганск, да? :) и ещё чтонить

Qwite не через телефон так точно. Через провайдера фирма в интернет выходит. Не знаю постоянный адресс или нет. Вот была ситуация- я недавно забыл свой пароль при входе на именно этот форум и мне на мыло пришло письмо, в котором сообщали о том что ктото пытался зайти под моим профилем на форум и не смог войти, и заходил злоумышленник с IP адреса (и указали мой IP). Ну так вот форум то вычислил мой IP, значить возможно это сделать?

научи и меня как можно законным путем вычислить IP

на 194.116.195.221)))) ты щас наверное узнаеш место положение моего провайдера, это будет город Луганск, да? :) и ещё чтонить

Соединяюсь с whois.ripe.net:43...
Соединение с whois.ripe.net:43 установлено, ждите...
(IP/Domain: 194.116.195.221)
% This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '194.116.194.0 - 194.116.195.255'

inetnum: 194.116.194.0 - 194.116.195.255
netname: DSIP-NET
descr: Digital Service
country: UA
org: ORG-DSIP1-RIPE
admin-c: PAV10-RIPE
tech-c: PAV10-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-by: DSIP-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-routes: DSIP-MNT
mnt-domains: DSIP-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-DSIP1-RIPE
org-name: Private Limited Company (PLC) "Digital Service"
org-type: OTHER
address: Digital Service LTD 22a,50 year USSR str,Lugansk,Ukraine
mnt-ref: DSIP-MNT

person: Pastushenko V Andrey
address: 91053, Ukraine, Lugansk
address: str. 50 let Obrazovaniya SSSR, 22a
phone: +38 050 3288360
fax-no: +38 0642 586363
abuse-mailbox: abuse@dsip.net
nic-hdl: PAV10-RIPE
remarks: DSIP Local Administrator

% Information related to '194.116.194.0/23AS29128'

route: 194.116.194.0/23
origin: AS29128

% Information related to '194.116.195.0/24AS29128'

route: 194.116.195.0/24
origin: AS29128

Соединение разорвано.

Во:D

Qwite ну с ваших слов выходит что даже узнав город и провайдера всеравно не возможно узнать с какого конкретно компа было отправлено письмо?

Qwite не через телефон так точно. Через провайдера фирма в интернет выходит. Не знаю постоянный адресс или нет. Вот была ситуация- я недавно забыл свой пароль при входе на именно этот форум и мне на мыло пришло письмо, в котором сообщали о том что ктото пытался зайти под моим профилем на форум и не смог войти, и заходил злоумышленник с IP адреса (и указали мой IP). Ну так вот форум то вычислил мой IP, значить возможно это сделать?
А тот кент находится в вашей сети?

Qwite ну с ваших слов выходит что даже узнав город и провайдера всеравно не возможно узнать с какого конкретно компа было отправлено письмо?

Невозможно, если только вами интересуются не внутренние органы, или как было сказано выше, у человека нету связей, или друзей у вашего провайдера, или он не ахренеть какой хакер и не взломает б\д провайдера.

В смысле в моей сети? Я просто знаю что он со мной в одном городе находиться а какой у него провайдер я не знаю.

Sidex_88
Как я и говорил - Lugansk,Ukraine :) а вообще я в Lutugino :)
у нас фирма от провайдера с Luganska :)

В смысле в моей сети? Я просто знаю что он со мной в одном городе находиться а какой у него провайдер я не знаю.

Нет, всмысле ДРУЗЕЙ У ПРОВАЙДЕРА, путь он хоть в вашем городе, в вашей сети, в вашем доме, в вашем подъезде, на вашем этаже и в соседней кваритре, без связей он получит только лишь ДУЛЮ:)

так с этого и надо начинать))) не найдёт он вас не волнуйтесь, а что вы там ему такого написали?))))

темболее что у вас IP как у меня, он вычеслит только провайдера и всё, а за взлом провайдера не хилый срок грозит.))))

Sidex_88
Как я и говорил - Lugansk,Ukraine :) а вообще я в Lutugino :)
у нас фирма от провайдера с Luganska :)

Ну впринципе, если немножко похитрить, можно отписать в техподдержку, или админу на мыло, попросить выслать телефон пользователя этого айпи, приставиться, как мистер икс, если не получу телефона мир взорвется, а админа посадят на три милиона лет, сказат, что этот айпи взломал мне сайт и я собираюсь подавать в суд, дайте мне пожалуйста его телефон, или адресс, чтобы вручить повестку, ну или на что воображения хватит, тем более сейчас есть такие хостинги, что можно сделать себе например такое мыло tehnari@admin.ru:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху